Я бы сказал недоученные.оба пидорасы переученные
я тоже воспользуюсь 51 статьей конституции РФ
Консти..что? Из туций у нас имеет место только проституция, а вот то что ты сказал это миф, как честные выбора или колбаса без сои в магазинах города.
Консти..что? Из туций у нас имеет место только проституция, а вот то что ты сказал это миф, как честные выбора или колбаса без сои в магазинах города.
Ты, поп, безнадежно отстал от жизни. Колбасу из сои уже лет 10 как никто не делает. Дороговата получается. Нынешняя колбаса - опилки, вода, соль, глутамат, бульонный кубик и куча карринагана.
Копейка рубль бережет! И не висит, а стоит:-D А в гараже Jaguar XJ ничо так, да?Нищеёбы должны страдать.
Пущай лазают через заборы, ползают под платформами, ведь у них ста рублей нет же. Зато дома в пятиэтажке кредитная плазма на ковре висит ёпта.
Копейка рубль бережет! И не висит, а стоит:-D А в гараже Jaguar XJ ничо так, да?
Да нихуа, есть, есть 100 и более, но вопрос не в этом! А в обоснованности данного платежа, мне реально западло башлять всяческому отребьювот вся суть нищеебов - потом ведь ещё будет бумажкой номер закрывать - ведь 100р то нету на парковку лол.
Да нихуа, есть, есть 100 и более, но вопрос не в этом! А в обоснованности данного платежа, мне реально западло башлять всяческому отребью
В магазине тоже не платите? и на заправке? борцуны с системой.
сопротивлятся с оружием в одиночку- верный способ сесть на долго.
Если свидетели будут...![]()
А если есть свидетели - тогда приходится билетик покупать :-D
А если есть свидетели - тогда приходится билетик покупать :-D