Электрички, зайцы и вертухаи...

Консти..что? Из туций у нас имеет место только проституция, а вот то что ты сказал это миф, как честные выбора или колбаса без сои в магазинах города.

Ты, поп, безнадежно отстал от жизни. Колбасу из сои уже лет 10 как никто не делает. Дороговата получается. Нынешняя колбаса - опилки, вода, соль, глутамат, бульонный кубик и куча карринагана.

Консти..что? Из туций у нас имеет место только проституция, а вот то что ты сказал это миф, как честные выбора или колбаса без сои в магазинах города.

Ты, поп, безнадежно отстал от жизни. Колбасу из сои уже лет 10 как никто не делает. Дороговата получается. Нынешняя колбаса - опилки, вода, соль, глутамат, бульонный кубик и куча карринагана.

вы такие депрессииииивные пиляяяяять
Будто я не на кавесе, а с бабками у подъезда беседую

Вложения

• mVX8DwYs.jpg
    mVX8DwYs.jpg
    22,2 KB · Просмотры: 395
Нищеёбы должны страдать.

Пущай лазают через заборы, ползают под платформами, ведь у них ста рублей нет же. Зато дома в пятиэтажке кредитная плазма на ковре висит ёпта.
Копейка рубль бережет! И не висит, а стоит:-D А в гараже Jaguar XJ ничо так, да?

Последнее редактирование:
вот вся суть нищеебов - потом ведь ещё будет бумажкой номер закрывать - ведь 100р то нету на парковку лол.
Да нихуа, есть, есть 100 и более, но вопрос не в этом! А в обоснованности данного платежа, мне реально западло башлять всяческому отребью

Да нихуа, есть, есть 100 и более, но вопрос не в этом! А в обоснованности данного платежа, мне реально западло башлять всяческому отребью

я тоже не хочу кормить какого то дядю. к тому же, сп@здить-это так патриотично, так по Русски!

В магазине тоже не платите? и на заправке? борцуны с системой.

платить конечно приходится, но когда есть возможность где то съэкономить или что то открутить, почему бы и нет.
P.S. под землёй я не хабарю и у гражданских я ничего не беру.

Это врожденный социализьм. Болезнь такая, в условиях нашего криминально-капиталистического государства. Можно не платить - так и не платим, и еще оправдания ищем. Подленькая позиция. Вы, коли честные джигиты, уж либо копротивляйтесь системе с оружием в руках во имя социалистической революции, либо платите, принимайте правила игры избранной большинством системы. Есть еще путь говнопанков, но тогда не извольте обижаться, когда вас к таковым относят...

сопротивлятся с оружием в одиночку- верный способ сесть на долго.

Сверху