Обожаю контролёров, кстати. Я когда на дачу еду, сажусь в любой наполненности вагон. Через остановку - другую после посадки, вся безденежно - подзалупная мерзота вскакивает и убегает куда подальше, освобождая половину сидячих мест. Profit! Вдвойне профит, когда машинист резво закрывает двери, и заплывшие жиром и жадностью ватники остаются на перроне, лупать залитыми мочой глазами на мой вагон, отправляющийся от станции.
А вообще, все дело в распиздяйстве. Русская свинья может жить только под страхом кнута. Я не понимаю, на кой хер надо вводить штрафы и повышать их, если никто все равно их не собирает? В том же метро штраф за проход без билета теперь 1000. И что, кто хоть раз видел, чтобы говно безбилетное оштрафовали? А беседин потом ноет, денег нет у него, составы разваливаются. Поставь по два полицая в укомном месте за турникетами и стриги! Стриги, мудило трехрельсовое! С каждого прыгающего чуркобеса, с каждого урки и черножопого ублюдка! И вагоны можно будет золотом покрывать. Почему в Праге за безбилетный проезд тебя немедленно привлекают к штрафу, а если денег нет - отправляют разбираться в участок? И сразу находятся деньги, и вот всё это. Быдло должно видеть кнут, ощущать его своей дубовой потной шкурой, иначе все будет как есть.