Эге... Вот тебе и ЕГЭ!

Повторное ЕГЭ по профильному предмету предстоит российским первокурсникам 2009 года.
(ТК Россия, "Беседа с президентом", Евг. Ревенко)
Министр образования Андрей Фурсенко поддержал инициативу, выдвинутую некоторыми вузами. Это предложение одобрено также президентом РФ Д. Медведевым.
Повторное ЕГЭ, проведённое в ВУЗах, позволит получить достаточно объективные оценки, уверен министр. Если человек ранее набрал 100 баллов, а при повторном экзамене только 20, то, безусловно, его прежний результат вызывает сомнения. Такие студенты будут немедленно отчислены. Фурсенко уверен, что это позволит выявить тех, кто заплатил за высокие результаты.
Кроме того, президент Медведев дал поручение Минобру ограничить количество ВУЗов, в которые абитуриент может одновременно подавать документы.
-------------------------
Ну вот, собственно, и весь этот ЕГЭ-иго-гэ... Куда плыли, туда и приплыли. %-)

P.S. Это не страшилка, подробности - на офсайте Президента РФ http://www.kremlin.ru/appears/2009/08/30/1122_type63379_221321.shtml
 
*****

Нарушение п.п.3.6. Предупреждение. Jackie
 
Последнее редактирование модератором:
И это правильно!
Пашиму правилна, эээ?! Моя экзамена щестна сито баль сдават, сильна инвалида болеть, папа-мама бакшиш-макшиш многа учител-доктар даваль, масква ехаль инистута паситупаль студента моя тепэр! Пашиму правилна, сапсэм нэправилна, нечестна эта слюшай, вай ме!
 
Последнее редактирование:
Грузин лезет в самолет Тбилиси-Москва, тащит за собой барана . Стюардесса:
- С бараном в самолет нельзя!
- Гдэ баран? Какой баран? Баран в Москве в институте учится, а это я ему покушать вэзу!
 
Грузин лезет в самолет Тбилиси-Москва, тащит за собой барана . Стюардесса:
- С бараном в самолет нельзя!
- Гдэ баран? Какой баран? Баран в Москве в институте учится, а это я ему покушать вэзу!
В оригинале так:
- Какой баран? Это бакшиш. А баран в Москве в институт поступает.
 
правильно, я думаю. только сделать это надо чем быстрее, тем лучше, чтобы не сильно отрывать тех, кто поступил по честным баллам, от учебы. а на освободившиеся (бюджетные) места могут перевести некоторых платников, например. у нас, например, такая система что если ты два или три семестра сдаешь с одной четверкой, то можешь перевестись на бюджет. можно будет снизить этот критерий. плюс тем, кто переводится из одного института в другой с потерей курса или даже без этого, будт лучше.
 
правильно, я думаю. только сделать это надо чем быстрее, тем лучше...
Правильно-то оно правильно... Конечно, правильно. А только теперь потянутся в областные центры караваны с баранами (см. выше) - для оперативного решения внезапно возникших проблем.
Хотя. Чем не способ поднять уровень благосостояния профессорско-преподавательского состава в наши трудные кризисные времена. К тому же - из внебюджетных источников. Это ж дело - гусударственное! :-X
 
...если они смогли купить ЕГЭ...хм...
- Папа, зачем ты мне прислал мерседес? Тут у нас все студенты на трамвае ездят и мне перед ними стыдно.....
- Ээээ, синок! Минэ тоже стыдно, прасти папу! Пасылаю тэбэ трамвай, езди как всэ, вахх!
 
И вобще егэшные варянты алгебры скомуниздили из типографии за 4! Дня. И запалили на каве. . . Пардон в контакте.
 
По ссылке указанной в первом посте не нашёл ни слова о том, что всех массово заставят перездавать, нашёл только где говорится о липовых справках.
 
Сверху