а что тебе ненравится во второй фотке дурень ?gradus написал(а):первая дефка ещё более менее ничего, сгодиться на что нить...а вот вторая, это кандидат ф топку вне очереди...
![]()
маразматичка...
![]()
:Darkcat написал(а):А представь жену с такими же бицепсами![]()
не.. если мыщцы вмеру прокачаны, то да это может и красиво смотреться, но на фотке это уже далеко не вмеру... не красиво просто.Кислый в0ждь написал(а):а что тебе ненравится во второй фотке дурень ?
мне нравятся телки с мышцами ! это ведь круче чем какая нибуть
дохлая селедка которая неспособна ниразу подтянуться.
мужики нынче все дебилы поголовно
ну вот зачем ты так быстро раскололся?????? Мыж собирались до 200 страний Актуального вопроса... и тока потом все рассказывать...Николай написал(а):Ладно, раз уж Кислый зопалил всю контору, расскажу:
Я - альтер эго Василисы, которое берет верх после принятия ею розовой таблэточки.
недавно к нам тут в астрал провели интернет, вот и шарюсь по кавесу отделатьнеч0
объясняю что за таблеточка...что б опять обвинений не было разных...El Wizardo написал(а):"ДОСТАТОШНО ОДНОЙ ТАБЛэТКИ"? ;D я думал там уже всё настолько запущено что она с препаратов неслеззает вообще :![]()
а также грибов и различных синтетических, лечебных компонентов ;Dто не наркотик и не мед лекарство. Это набор из трав и цветков,