Штамп из военкомата

#22
надо тока военнослужащим всяким, у которых другого докУмента нет.
Только у военнослужащих (не срочников) "Удостоверение личности военнослужащего", а не "Военный билет" или "Военный билет офицера запаса", а по нынешним делам и паспорт тоже есть. Правда, я паспорт в 98% случаев не таскаю с собой, ибо нефиг)))
 
#23
У меня аж два штампа
Один в паспортном поставили, когда меняли паспорт на 20 лет, а второй влепили, когда получал справку для загранпаспорта.
 
#24
Только у военнослужащих (не срочников) "Удостоверение личности военнослужащего", а не "Военный билет" или "Военный билет офицера запаса", а по нынешним делам и паспорт тоже есть. Правда, я паспорт в 98% случаев не таскаю с собой, ибо нефиг)))
Таких доков не существует в природе...;-)
 
#25
хохлы весной моих ребят на границе из-за отсутсвия этого штампа дергать стали. не хотели в миграционку печать ставить.

в принципе мы бучу подняли, с поддержкой начальника поезда - вопрос решился.
Еще 50 гривен вопрос решают, или актерское мастерство.
 
#26
Ребцы, удивляюсь теме. Я 26 лет после советской армии прожил без такого штампа. 1 советский паспорт и 2 российских - и нигде мне такой штамп не ставили:)...
 
#27
Таких доков не существует в природе...;-)
Насмешил. С учетом того, что второе (правда, еще советского образца) у меня лежит в военкомате, а первое - в кармане... (советского образца били удостоверения личности офицера и удостоверения личности прапорщика, потом ввели единые для РФ).
Читаем раз: http://www.vtb-sz.ru/dokumenty_udostoveryayuschie_litchnostb.html
Перечень документов, удостоверяющих личность Резидентов на территории РФ:
1. Паспорт гражданина РФ, удостоверяющий личность гражданина РФ на территории РФ, действует на территории РФ с 01 октября 1997 года.
2. Паспорт гражданина СССР образца 1974 года действует на территории РФ до 01 января 2006 года и является документом, удостоверяющим личность для некоторых категорий иностранных граждан, под которыми понимаются Резиденты, соответствующие одновременно следующим признакам:
* имевшие гражданство СССР (об этом имеется отметка на 1-й странице паспорта),
* прибывшие в РФ из государств, входивших в состав СССР,
* зарегистрированные по месту жительства в РФ по состоянию на 1 июля 2002 г.
Паспорт гражданина СССР принимается в качестве документа, удостоверяющего личность только при предъявлении вида на жительство.
3. Паспорт моряка является документом, удостоверяющим личность его владельца как за границей, так и в пределах РФ.
4. Свидетельство о рождении является документом удостоверяющим личность лиц (граждан РФ), не достигших 14-летнего возраста.
5. Удостоверение личности военнослужащего РФ является документом, удостоверяющим личность и правовое положение военнослужащего РФ.
6. Военный билет является документом, удостоверяющим личность солдат, матросов, сержантов и старшин, проходящих военную службу по призыву или контракту, а также курсантов военных образовательных учреждений профессионального образования на время их обучения.
7. Временное удостоверение личности гражданина РФ по форме № 2-П - документ, удостоверяющий личность ограниченного срока действия.
8. Паспорт иностранного гражданина (национальный паспорт или национальный заграничный паспорт) или иной документ, установленный федеральным законом или признаваемый в соответствии с международным договором РФ в качестве документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина – для иностранных граждан, если они постоянно проживают на территории РФ.
Статус иностранного гражданина - Резидента подтверждается видом на жительство, выданным территориальным органом федерального органа исполнительной власти РФ, ведающего вопросами внутренних дел.
9. Вид на жительство в РФ является документом, удостоверяющим личность лица без гражданства, подтверждающим его право на постоянное проживание в РФ.
Смотрим два:


Читаем три: http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow.asp?DocumID=91133&DocumType=2

Изображений удостоверения личности военнослужащего сходу не нашел в сети, свое из обложки доставать и фотографировать сугубо лень.

ЗЫ. Да, выразился я там не вполне точно: "Военный билет офицера запаса", естественно, не у военнослужащих бывает, а у военнообязанных. Думаю, для поста, написанного в 4 утра, ошибка простительная)
 
#28
ну кстати да, у меня "ВОЕННЫЙ БИЛЕТ офицера запаса". вообще в военкоматах бардак. у меня в паспорте единственный штамп (военкоматовский) говорит только о том, к какому военкомату я приписан. и все.
 
#29
Насмешил.
ЗЫ. Да, выразился я там не вполне точно: "Военный билет офицера запаса", естественно, не у военнослужащих бывает, а у военнообязанных. Думаю, для поста, написанного в 4 утра, ошибка простительная)
Вердог, как раз наоборот... Это я хочу извиниться перед тобой. Щас глянул- Ё маё, у меня тоже док как на фото...
Именно Военный билет офицера запаса ВС... Я, походу в СССр живу до сих пор...:) Теперь знать буду... А новыми, современными доками РФ как то не интересуюсь, пока не коснется...:-D
В общем, без обид, ишо раз-сорри...
 
#31
Призыв до 30 лет продлили!

Не хрена не продлили до 30, а тот штамп всего один раз менты в поезде спросили почему не служил. ТК призыв уже кончился мне было сугубо паралельно, а через пол года стал не призывного возраста.
 
Сверху