Кавис, порикаминдуй куртку на зиму и ботинки.
Чтоб тёплые были и няшные. Не забросочные.
Цены - разумные, приближающиеся к нищебродским (наверное, а вообще я не знаю, совсем это мало за них или нет) - 4000-5000 р.

Спасибо.

Рекомендую в сеть ФАМИЛИЯ заглянуть ... там часто попадаются неплохие вещи за смешные деньги...

Кавис, порикаминдуй куртку на зиму и ботинки.
Чтоб тёплые были и няшные. Не забросочные.
Цены - разумные, приближающиеся к нищебродским (наверное, а вообще я не знаю, совсем это мало за них или нет) - 4000-5000 р.

Спасибо.
5к за обе шмотки? Или за каждую из?

5к за обе шмотки? Или за каждую из?

Не более чем за каждую из.

Наверное, хотелось бы сделать акцент на производителей или материалы.
Ну, вроде "купил прошлой зимой XXX, там подкладка из YYY - легко и тепло" и все такое, чтобы понять, на что ориентироваться.
А то я подозреваю, что чуть более, чем все названия материалов и технологий - это для красного словца штуки, но вдруг среди них найдётся что-то опробованное и годное.

если тебя интересует функциональность, то

за 5к, можно купить отличную куртку и отличные ботинки

Я хочу понять, как отличить их от дерьма.
Желательно самостоятельно, потому что продавцы - это стрёмно.

Покупал в Фамилии (вообще случайно оказался там, но против халявы пройти не смог)
куртка X-Code
что то из похожей серии
http://www.jackets.ru/production/puhmuz/puhmuz_89.html
При цене в 2 950 руб. - себя оправдала на 300%
Не холодно было ни разу когда морозы стояли, грязестойкая и прочие ништяки...
И главное что за такие бабки вообще не жалко, то есть не паришся когда есть желание влезть в "каку".

Есть одежда и обувь классического вида, т.е. пальто/куртка и кожаные ботинки, а есть городские пуховики и удобные ботинки из всяких синтетических материалов.

Ты б уточнил, чего хочешь.

Покупал в Фамилии (вообще случайно оказался там, но против халявы пройти не смог)
куртка X-Code
что то из похожей серии
http://www.jackets.ru/production/puhmuz/puhmuz_89.html
При цене в 2 950 руб. - себя оправдала на 300%
Не холодно было ни разу когда морозы стояли, грязестойкая и прочие ништяки...
И главное что за такие бабки вообще не жалко, то есть не паришся когда есть желание влезть в "каку".

А чо, чо, правда нормального качества? А выглядит прилично?

А чо, чо, правда нормального качества? А выглядит прилично?
Качество отличное (хотя на вкус и цвет фломастеры разные), материал NANOTEC или что то того, но износостойкий это точно, молнии качественные ...
Чертовски тёплая с огромным количеством карманов (но это от модели) ...
Расцветка так себе (у меня серо-желтая), но за такую цену то что имею это очень хорошо...
За год ни одной претензии не поимел к ней, хотя носил частенько и в самые холода...
да .. цена указана прошлогодняя

п.с. как говорят лучшие рекомендации собаководов

п.с. думаю маленький минус вспомнил таки ... на рукве в локте "фишка" в виде разреза (естественно не скозного и влагостойкого) ... что бы руку удобнее сгибать было но из за него именно в этом месте ощущается холод когда температура за -15\-20 уходит...

Пипец, какие темы на кавесе. Скоро будут спрашивать совета, какая т/б мягче.

Есть одежда и обувь классического вида, т.е. пальто/куртка и кожаные ботинки, а есть городские пуховики и удобные ботинки из всяких синтетических материалов.

Ты б уточнил, чего хочешь.

Синтетику, ибо подозреваю, что пальто и кожа хорошие будут куда дороже.
Да и куртка синтетическая полегче должна быть.

Но приоритет пока на обуви, ибо надо закупиться до холодов.

Пипец, какие темы на кавесе. Скоро будут спрашивать совета, какая т/б мягче.

Ну ты бы ещё что-нибудь подземное здесь обсудить предложил!

У меня 2 куртки этой марки. Обоими очень доволен и купил бы еще.
Они правда на досочников ориентированы, но на них это не написано.
Например вот ниче так и вписывается в твой бюджет.
c3223534_0.jpg

http://www.sportscheck.ru/Protest-M...1=gender&prefv1=Мужчины&originalid=RU123159-S
Продается например в Спортмастере, но вообще много где.
Хотя может ты хачик и те надо гоночную? Ну типа красночерно белая такая вся в надписях? НУ или кожанку реальную....

А ботинки... Я хочу себе купить низкие Гриндерс на тонкой подошве лакированные. Третий год подряд уже хочу блин=)

Последнее редактирование:
Несколько лет назад купил в каламбии пуховик, до сих пор зимами нарадоваться не могу. Не было еще такой температуры или ветра, чтобы не в нем холодно было. Стирать только его проблемно.

А чо, вот в восток-сервис хорошая теплая одежда=)
p263919.jpg

p77835.jpg

p77943.jpg

Ну даже в магазах спецодежды обувь цивильнее чем в сплаве =)
p181657.jpg

Сверху