Не издевайтесь над несчастной женщиной. У нее сын тяжело болен, тут не до шуток.Мамка бы его почувствовала себя отмщённой.
Говорят брали, и не разыыы, ЦДХ Неужели никого за булки там не взяли до сих пор)))
Нет, все появилось после трех отчетов на урбантрипе оттуда. При том, никто из этих "посетителей" дальше подходняка не прошел.Блин, а всё началось с того, что я её фото опубликовал здесь года два назад... :-(
а кроме него там и смотреть не на чтоПри том, никто из этих "посетителей" дальше подходняка не прошел.
Ну конечно, все с тебя началось. До тебя не было в городе Москва вентиляционных киосков.Блин, а всё началось с того, что я её фото опубликовал здесь года два назад... :-(
Все верно. Венткиоски Кольцевой линии были построены в начале пятидесятых годов, а сабжевый - реконструирован в восьмидесятых. Думаю, Барона тогда и на свете еще не былоВсё началось сильно раньше фотки Барона, инфа 100%.
Предлагаю всем дружно встретитьсЯ около этой ВШ, и продолжить дискуссию.Предлагаю совместить процесс встречи дискутирующих в этой теме и в теме про слайдера, чтобы обеспечить зрелищность и сэкономить время.