Шарапово

Кто-нибудь сможет найти на maps.google.com это место:

sharapovo.jpg

Начните тут: http://maps.google.com/maps?q=Moscow&ll=55.209439,37.422867&spn=0.265004,0.633396&t=k&hl=en

Последнее редактирование модератором:
только в "простонародье" это место зовется не Шарапово, а совсем по-другому :)

Привет,

mike2140 написал(а):
только в "простонародье" это место зовется не Шарапово, а совсем по-другому :)

К Ваулово я никак не могу привязать этот снимок, хотя по идее бункер именно там...

zombakhan написал(а):
Привет,

К Ваулово я никак не могу привязать этот снимок, хотя по идее бункер именно там...

еще варианты названий населенных пунктов будут?

могу конечно дать небольшую подсказку, если согласны :))

Чехов-2

Ой каюсь, как лоханулся...

Прекрасно знал про Чехов-2, он же Алачково, он же Чепелево... Но не стал искать там...

http://maps.google.com/maps?q=Moscow&ll=55.202484,37.617702&spn=0.066262,0.158349&t=k&hl=en

chekhov-2.png

Не могу найти топографию с городком Чехов-2 в инете. Раньше была выложена. И ещё Чехов-2 (и остальные Чехов-3 - Чехов-8) были показан на карте Подмосковья 1999 года, но её быстро распродали и больше не издавали...

Re: Чехов-2

zombakhan написал(а):
Ой каюсь, как лоханулся...

Прекрасно знал про Чехов-2, он же Алачково, он же Чепелево... Но не стал искать там...

Не могу найти топографию с городком Чехов-2 в инете. Раньше была выложена. И ещё Чехов-2 (и остальные Чехов-3 - Чехов-8) были показан на карте Подмосковья 1999 года, но её быстро распродали и больше не издавали...

Вот теперь ответ засчитывается!! :)))

З.Ы. - что за карта 1999 года - хотя бы масштаб - у меня в архиве много чего есть, но все перерывать ломает :)

З.З.Ы. на днях видел карту 2005 года, где наконец-то показано что прямого проезда от Каширки до Симферопольки нет - наши картографы растут на глазах!!!

Чехов-2

mike2140 написал(а):
З.Ы. - что за карта 1999 года - хотя бы масштаб - у меня в архиве много чего есть, но все перерывать ломает :)

Вот небольшой скан с этой карты (масштаб 1:200000):

chehov.png

насколько я понял - это стандартный двухкилометровый атлас помосковья, который продается практически в любом магазине - у меня их уже две штуки есть, мне пока больше надо :)

Сверху