sycorsky 11 Май 2016 #1 На блоге Кондратьева" город на реке Самара" всплыла какая то карта с точками бомбарей. Пара объектов точно совпадает. Но качество
На блоге Кондратьева" город на реке Самара" всплыла какая то карта с точками бомбарей. Пара объектов точно совпадает. Но качество
PAD 13 Май 2016 #4 Чужиииие блоги тебя ласкаюют Чужие блоги шепчут тебе Что ты одна в бомбаре такая Чужая стала сама себе
Чужиииие блоги тебя ласкаюют Чужие блоги шепчут тебе Что ты одна в бомбаре такая Чужая стала сама себе
gon1969 30 Май 2016 #6 ага дернешь, он ее дюзнул у терры в борадатом году и слезно просил меня у большого брата взять такую свежую, типо мне дадут))) вообще у него куку видать сдает лето жара, короче у него ничего нет
ага дернешь, он ее дюзнул у терры в борадатом году и слезно просил меня у большого брата взять такую свежую, типо мне дадут))) вообще у него куку видать сдает лето жара, короче у него ничего нет
saiLor Команда форума 31 Май 2016 #7 Куку надо спасать. А то загниёт в головке и усё - сворачивай тапочки.
рений 1 Июн 2016 #8 Эх, всё-таки та карта. Она у меня он рабочем столе уже месяца 3 висит (могу скриншот прислать:-D). "Качество", правда, такое же.
Эх, всё-таки та карта. Она у меня он рабочем столе уже месяца 3 висит (могу скриншот прислать:-D). "Качество", правда, такое же.
рений 2 Июн 2016 #10 Имеется ввиду, по видимому, вот такое творение: Версию с бОльшим разрешением не обнаружил(