Что это может быть?

кинь координаты.. вообще больше на склад похоже или катеджи...ХЗ

Характерная обваловка на трёх правых строениях. Чтоб взрывная волна ушла в небо.

Основной палящий признак объекта - обычно, ветка ж/д.
А относительно верхней фоты - хорошо видно по периметру двойной забор из колючки. Аналогичные структуры можно видеть в дубраве за б-цей им.Калинина. на месте бывшего вынесенного производства ЗИМа.

saiLor

Команда форума
Смотреть-то я смотрел. И очень давно. меня интересует смысл аббервиатуры 100psc PVT.
Насколько я знаю - 100psc это 100 штук, но чего?

типа иностранный чувак оригЕнльно пошутил..private - рядовой ..

мне кажется, с учётом сообщения этого PO1 на объекте левее, смвысловой нагрузки оно не несёт.

итак, проплутав туеву хучу времени, повернув Nдцать раз не туда, нашли наконец эту просеку от основной дороги, проехали по ней... в конце нас ждал открытый первый шлагбаум с красным сигнальным фонарём на нём, второй шлагбаум был закрыт (на снимке расположены они слева). у него уже ждал местный старичок. безуспешно пытаясь перекричать звон цепей и громкий лай местных "жучек", мы выяснили, что ничего не выяснили: кроме слов "запретная зона" он ничего сказать не стал. разглядеть за ним уже было невозможно - неожиданно стемнело. но на опоре ЛЭП, ведущей к этому месту, была надпись "склад ВМ. опора №хх.", что немножко прояснило ситуацию. также на этой просеке была интересная будка - огороженная забором с егозой, одноэтажная кирпичная ьудка, судя по звуку внутри работающие насосы. сверху некая железная конструкция похожая на кран-балку.

Сверху