Что увидел...

saiLor

Moderator
Команда форума
#1
Приехал из очередной командировки. Она у меня прошла под диг-флагом, а посему спешу похвалиться. Встретился с волгоградскими колелгами. Ходили с ними в строящуюся часть тоннелей метротрама (есть там у них такое чудо враждебной мысли - метрошные тоннели, станции, а по рельсам обычный трамвай наяривает - психоделическая вещь!). Так вот побывал... Класно все. Гремоворота, управляемые электроприводами, Вентилятор 3 метра в диаметре... Но фоток не будет. пока. Траффик у меня... Тово... нету практически траффика.

Также посетили подземный монастырь, вырубленный в горе. Система штолен уходит вглубь примерно на 50 км, соединяясь с естественными пещерами.

Оглядел брошеный военный бункер, что оказался всего в 200 метрах от трубы, которую мы ковыряли по работе. Этот годов эдак 70-х. Вынесено абсолютно все, даже гермодвери срезаны автогеном. Эта штуковина стоит на берегу реки, прямо в чистом поле.

И мелочь - брошенный кирпичный завод с тоннельными печами для обжига, база экспедиции геофизиков с подземными хранилищами взрывчатки.

Да, еще осмотрел (к сожалению снаружи только) вход и ВШ бункера типа БС. Это снова в Волгограде. Время поджимало, а то можно было залезть. Но надеюсь ан сентябрь (снова в те же края).

А фотки, может Багси выложит.
 
Сверху