А что такое настоящий спелик?Ptaxa написал(а):Родина Никиты!
Она куёт настоящих спеликов!!!!!!!!!!
А что такое настоящий спелик?Ptaxa написал(а):Родина Никиты!
А ты приезжай к нам, не просто вотки попить, а погулять на марофон, а то что-то давно он не проводился. Последние марофонцы год назад сдохли на 1/3 дистанции :'( :'( :'(Couper написал(а):А что такое настоящий спелик?Ptaxa написал(а):Родина Никиты!
Не, Мичман, Птаха, ничего вы в настоящих спеликах не понимаете. Вот в великой бесконечной системе Бяки есть такой спелеогуру Факел, который проводит посвящения обычных людей в нечто большее. Только Посвященные могут называть себя настоящими спеликами 8) А если вы до сих пор это посвящение не прошли, то надо еще десять раз подумать, а стоит ли вообще лазить под землюMichman написал(а):А ты приезжай к нам, не просто вотки попить, а погулять на марофон, а то что-то давно он не проводился. Последние марофонцы год назад сдохли на 1/3 дистанции :'( :'( :'(Couper написал(а):А что такое настоящий спелик?
Посвещение в Бяках я расцениваю как игру, которая выявляетнекоторые положительные и отрицательные качества будущего спелестолога.Не суть важно, продирался- ли он 12 часов по дебрям Никит, или проходил в Бяках "обряд посвещения".Важно, как проявился при этом его характер.Ведь не для кого не секрет, что каждый человек носит в себе массу комплексов.Незаметные в обыденной жизни, они часто могут проявится и тем самым сыграть роковую роль в экстремалбной ситуации.Человек может год постоянно ходить с большой компанией под землю, но вдруг потерявшись, оставшись один, без света- впадет в панику и ВСЕ... :'( :'( :'(Не, Мичман, Птаха, ничего вы в настоящих спеликах не понимаете. Вот в великой бесконечной системе Бяки есть такой спелеогуру Факел, который проводит посвящения обычных людей в нечто большее. Только Посвященные могут называть себя настоящими спеликами А если вы до сих пор это посвящение не прошли, то надо еще десять раз подумать, а стоит ли вообще лазить под землю
Вот я, например, на это мероприятие принципиально забил, и теперь думаю, а не выкинуть ли комбез и налобник и не пойти ли в выходные в лес за грибами...
Полностью поддерживаю.fantik написал(а):И между прочим,если уж завели такой разговор, я думаю,что настоящий спелик всё-таки не будет издеватся над чайниками, :бегать с радостным лицом и кричать,что мол я Централ завалил, и если ты к нему подойдёшь и скажешь, что ты жутко куда-то опаздываешь, и попросишь вывести тебя к выходу,т.к. ты первый раз под землёй или в новой для тебя системе,он всё таки должен будет это понять,а не тоскать тебя с трансом по самым противным и низким местам....
Каюсь :-[Подзабыл я чайникоуловитель.Ну ничего, все еще впереди ;D ;D ;D...P.S. Извеняюсь за карявый текст
Алхимик,ты уж извени,но эта мессага, адресована тебе в первую очередь
Школа им.Мичмана "Родная подземля" 8) 8)Мы со вторым Мэтом опаздывали на дизель,а товарищ Алхимик,начал нас какими-то чигирями водить.Мы блин,с трансами по этим шкурам .
Сравнивать не стоит.Как участник обоих мероприятий могу утверждать, что сложность последнего на 1-2 порядка выше.P.P.S Хочешь сравнить посвящение в Бяках с Никитским марафоном....
Ну через ЖХ, помниться не все горят желанием пролезть... ;D ;D ;DВсе в одинаковых условиях, разница лишь в знаниях
Нравится это чайникам...А чайников то в Кольце Енота забутовывают, то без света теряют,
то вниз головой пытаються заставить спуститься черт знает откуда, то еще что-нить. Или кто-то хочет сказать что этого
Куда не надо- не залезешь.Свои секреты и в Бяках и в Съянах и в Никитах есть.А чайников , которые в журналах не записываются НАДО БУТОВАТЬ ВЕЗДЕ!!!Для их-же пользы.В другой раз точно записываться будут.Да и гулять можно не везде по системе, и не дай бог вам зайти нетуда. А как вам забутовать чайников на 10 - 24 - 48 часов за то, что они в журнале не записались...!!!!
Сотри это сообщение пока его Командор не прочитал.В противном случае для участия в спелеосафари не нужно будет преодалевать более 700 кмМы с Димоном предлагаем одному спелеогуру: пошли пройдемся по централке, покажем грот со сталактитами
.С вами просто погулять..... что-то плохо вериться.
Мичман.О тебе вообще разговора почти небыло.Не подливай масла в огонь :-X :-X :-МИЧМАНА судят по
Детская наивнось...На марофон вас поведут не Ярик и АлХимик