Что такое Белые стрелы?

http://lsp.uzm.spb.ru/Izhor/izhor10.html:

...Храмы Руси расположены в узлах неких линейных аномалий, которые берутся лозой. Их назвали стрелами. Что это такое?

Что достоверно известно об этих аномалиях:

Аномалии берутся различными лозоходцами в разных районах страны независимо друг от друга.
Размеры аномалий по измерениям различных лозоходцев - совпадают.
Аномалии устойчивы во времени: ежегодные измерения 1980-1987 гг. дают одни и те же координаты аномалий на земной поверхности.
Аномалии были взяты лозоходцами 18 века при определении мест для строительства храмов и затем размечены деревьями определенных пород. Мы назвали их деревья - индикаторы или разметка. Разметка сажалась близ храмов на возвышенных формах рельефа местности. Породы деревьев: липа, лиственница, ива серебристая по берегам рек.

Еще можно здесь:
http://uzm.spb.ru/archive/4crosses.htm

Эх, интересное время было, 80ые-90ые. Романтизьм, его так =)) Сейчас все материалистами стали...

Слышал я довольно давно от уважаемых людей о попытках биолокации вокруг Съян. И, говорят, что перпендикулярно от реки в поле найдены признаки длинных штреков, уходящих на бог знает сколько. Может кто что слышал???
С уважением,
Доктор

Биолокация - это круто. Значит поиск точильников, воронок и прососов нынче уже не в моде. Интересно, кто-нибудь может привести достоверный пример положительного результата применения сих лженаучных методов?

Значит поиск точильников, воронок и прососов нынче уже не в моде.
Да нет, всё наверно в моде. Просто поиска последствий обрушения кровли (воронок и прососов) не всегда может быть достаточно. А склон холма мог сгладиться, да и вообще речь может идти не о каменоломнях, а о подземном ходе, например.
А примеры есть, если поискать… ::)

Судя по всему белыми стрелами назывались именно деревья вышеперечисленных пород, расположенные недалеко от цетров аномалии. Так?
Назрело несколько вопросов.
Вопрос первый: действительно, какие-нибудь положительные примеры есть таких поисков? Ведь интересно же. Если есть, то какие-нибудь документальные подтверждения этих измерений имеются?
Вопрос второй: кто-нибудь видел вокруг церквей на возвышенных формах рельефа местности вышеперечисленные деревья?
Хочется собрать статистику.

товарищи меня на тему деревьев волнует чесать небуду. три раскошных ствола ЛИПА БЕРЁЗА ДУБ из одного корня растут повсей видимости 90-110 лет. есть подобные примеры иль догадки какие либо?

Народы! (для тех, кто в танке). Обращайтесь по поводу стрел к первоисточникам (ЛСП, Архимед, Пилигрим (можно его попытать на Доске ЛСП)). Я не автор!!! Я вообще далек от эзотеризма, либо мой эзотеризм суть пуддизм...

где это говорить пока небуду и сам нехочу и мужики тоже нехотят. по приданию отец адама перед смертью попросил положить ему в рот три семени деревьев при захоронении. вот и говорят что там где это есть там и душа Адама летает.

где это говорить пока небуду и сам нехочу и мужики тоже нехотят. по приданию отец адама перед смертью попросил положить ему в рот три семени деревьев при захоронении. вот и говорят что там где это есть там и душа Адама летает.

Я конечно все понимаю - мистика, эзотерика всякая, но объясни - каким боком к Месопотамии (если память не изменяет, то Рай актуализируют в междуречье)относятся дуб, береза и липа, а не фиговая пальма, тутовник и саксаул какой нибудь.
И кого ты имеешь в виду под отцом Адама, да еше и умершего, зайди в любой храм, там табе красочно опишут, что Отец Адама намного живее нас с тобой.

там на старом кладбище могилы аж на 40 градусов против канона захаронены так что возможно у тех кто это делал Рай где то поблизости находился.

Ты не Рождественский погост имеешь в виду, там еще разрушенная церковь 17в с зеленой муравленой черепицей?
А насчет кладбищенских канонов не заморачивайся, любое кладбище, даже старое и закрытое забито покойниками 20-40х годов, а тогда уже на все каноны положили прибор не детский.

позволь поинтересоваться откуда у тебя эта информация. нас это волнует. не на шутку.

Что значит информация, что значит откуда? Я там был!
Могу по почте сбросить фотки церкви, на секундочку середина 17 века, таких каменных церквей и в Москве то пальцев 2х рук хватит что бы все пересчитать, а в области, не считая монастырей и вообще наверное единственная.

ОНИ уже следят за тобой? Срочно шифруйся, меняй квартиру, явки и пароли. Меня найдешь в Съянах на централке, я буду в темных очках, темном плаще с гвоздикой в петлице и журналом Огонек под мышкой с 12.17 до 12 .21 буду прогуливаться в обнимку с Аристархом, запомни в его правом ботинке «жучек», будь осторожен, не приведи «хвост». 8) 8) 8) 8)

Кончай ****** страдать. Церковь и погост на самом деле зело интересные, каменных храмов этого периода и в Москве то пальцев 2х рук хватит что бы пересчитать, а в области, не считая монастырей и вообще, наверное единственная.
Кстати, что интересно – метрах в 100 некое «схлопнувшееся» подземное сооружение – на площади в пол футбольного поля вроде как севшие штольни, как стриты и авненю образуют ячейки примерно 5х5 метров + «пьяная» березовая рощица рядом, хотя явных признаков каменоломни вроде нет. Да, еще на поле рядом штук 5 довольно свежих раскопов в виде воронок диаметром 6-8 метров и глубиной до 2,5. Разбросаны по полю довольно безсистемно.

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
W

warzay

Guest
В Черниговских пещерах есть штольня, заканчивающаяся ничем...
Говорили и о ходах на Киев, и о пещерах облицованых медью и т.д.
Подумайте, зачем и кому нужны эти штольни, проходы, туннели...
Раньше люди были не глупее нас

Сверху