Что такое Белые стрелы?

#2
http://lsp.uzm.spb.ru/Izhor/izhor10.html:

...Храмы Руси расположены в узлах неких линейных аномалий, которые берутся лозой. Их назвали стрелами. Что это такое?

Что достоверно известно об этих аномалиях:

Аномалии берутся различными лозоходцами в разных районах страны независимо друг от друга.
Размеры аномалий по измерениям различных лозоходцев - совпадают.
Аномалии устойчивы во времени: ежегодные измерения 1980-1987 гг. дают одни и те же координаты аномалий на земной поверхности.
Аномалии были взяты лозоходцами 18 века при определении мест для строительства храмов и затем размечены деревьями определенных пород. Мы назвали их деревья - индикаторы или разметка. Разметка сажалась близ храмов на возвышенных формах рельефа местности. Породы деревьев: липа, лиственница, ива серебристая по берегам рек.

Еще можно здесь:
http://uzm.spb.ru/archive/4crosses.htm

Эх, интересное время было, 80ые-90ые. Романтизьм, его так =)) Сейчас все материалистами стали...
 
#3
Слышал я довольно давно от уважаемых людей о попытках биолокации вокруг Съян. И, говорят, что перпендикулярно от реки в поле найдены признаки длинных штреков, уходящих на бог знает сколько. Может кто что слышал???
С уважением,
Доктор
 
#4
Биолокация - это круто. Значит поиск точильников, воронок и прососов нынче уже не в моде. Интересно, кто-нибудь может привести достоверный пример положительного результата применения сих лженаучных методов?
 
#5
Значит поиск точильников, воронок и прососов нынче уже не в моде.
Да нет, всё наверно в моде. Просто поиска последствий обрушения кровли (воронок и прососов) не всегда может быть достаточно. А склон холма мог сгладиться, да и вообще речь может идти не о каменоломнях, а о подземном ходе, например.
А примеры есть, если поискать… ::)
 
#6
Судя по всему белыми стрелами назывались именно деревья вышеперечисленных пород, расположенные недалеко от цетров аномалии. Так?
Назрело несколько вопросов.
Вопрос первый: действительно, какие-нибудь положительные примеры есть таких поисков? Ведь интересно же. Если есть, то какие-нибудь документальные подтверждения этих измерений имеются?
Вопрос второй: кто-нибудь видел вокруг церквей на возвышенных формах рельефа местности вышеперечисленные деревья?
Хочется собрать статистику.
 
#7
товарищи меня на тему деревьев волнует чесать небуду. три раскошных ствола ЛИПА БЕРЁЗА ДУБ из одного корня растут повсей видимости 90-110 лет. есть подобные примеры иль догадки какие либо?
 
#9
Народы! (для тех, кто в танке). Обращайтесь по поводу стрел к первоисточникам (ЛСП, Архимед, Пилигрим (можно его попытать на Доске ЛСП)). Я не автор!!! Я вообще далек от эзотеризма, либо мой эзотеризм суть пуддизм...
 
#10
где это говорить пока небуду и сам нехочу и мужики тоже нехотят. по приданию отец адама перед смертью попросил положить ему в рот три семени деревьев при захоронении. вот и говорят что там где это есть там и душа Адама летает.
 
#11
где это говорить пока небуду и сам нехочу и мужики тоже нехотят. по приданию отец адама перед смертью попросил положить ему в рот три семени деревьев при захоронении. вот и говорят что там где это есть там и душа Адама летает.

Я конечно все понимаю - мистика, эзотерика всякая, но объясни - каким боком к Месопотамии (если память не изменяет, то Рай актуализируют в междуречье)относятся дуб, береза и липа, а не фиговая пальма, тутовник и саксаул какой нибудь.
И кого ты имеешь в виду под отцом Адама, да еше и умершего, зайди в любой храм, там табе красочно опишут, что Отец Адама намного живее нас с тобой.
 
#12
там на старом кладбище могилы аж на 40 градусов против канона захаронены так что возможно у тех кто это делал Рай где то поблизости находился.
 
#13
Ты не Рождественский погост имеешь в виду, там еще разрушенная церковь 17в с зеленой муравленой черепицей?
А насчет кладбищенских канонов не заморачивайся, любое кладбище, даже старое и закрытое забито покойниками 20-40х годов, а тогда уже на все каноны положили прибор не детский.
 
#15
Что значит информация, что значит откуда? Я там был!
Могу по почте сбросить фотки церкви, на секундочку середина 17 века, таких каменных церквей и в Москве то пальцев 2х рук хватит что бы все пересчитать, а в области, не считая монастырей и вообще наверное единственная.
 
#17
ОНИ уже следят за тобой? Срочно шифруйся, меняй квартиру, явки и пароли. Меня найдешь в Съянах на централке, я буду в темных очках, темном плаще с гвоздикой в петлице и журналом Огонек под мышкой с 12.17 до 12 .21 буду прогуливаться в обнимку с Аристархом, запомни в его правом ботинке «жучек», будь осторожен, не приведи «хвост». 8) 8) 8) 8)

Кончай ****** страдать. Церковь и погост на самом деле зело интересные, каменных храмов этого периода и в Москве то пальцев 2х рук хватит что бы пересчитать, а в области, не считая монастырей и вообще, наверное единственная.
Кстати, что интересно – метрах в 100 некое «схлопнувшееся» подземное сооружение – на площади в пол футбольного поля вроде как севшие штольни, как стриты и авненю образуют ячейки примерно 5х5 метров + «пьяная» березовая рощица рядом, хотя явных признаков каменоломни вроде нет. Да, еще на поле рядом штук 5 довольно свежих раскопов в виде воронок диаметром 6-8 метров и глубиной до 2,5. Разбросаны по полю довольно безсистемно.

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
W

warzay

Guest
#19
В Черниговских пещерах есть штольня, заканчивающаяся ничем...
Говорили и о ходах на Киев, и о пещерах облицованых медью и т.д.
Подумайте, зачем и кому нужны эти штольни, проходы, туннели...
Раньше люди были не глупее нас
 
Сверху