Я думаю правоохранительные органы сегодня тебя там и подождут... :IMotodigger написал(а):а на сегодня есть у кого планы полазить в окрестностях Украины. Если чего то жду всех у бомбарика рядом с памятником в 23.00
От идиотов не избавишся ,а обьекты от идиотов спасешьIOT написал(а):офф:
Не думаю, что методом меньшей информативности можно избавиться от идиотов на земле.
Все равно общаться как-то надо...
Друг мой, это не игра в молчанку, это вынужденная мера. Если все всем говорить, то начинается безпридел. Просто толпы народа начанают шастать то тут то там,ь а потом все закрывают. Если хочетися показать фотки, то показывай, но не говори что это, вот посмотри тему Енигмы "не метрострой фото" ты знаешь нгде это? Я то знаю.IOT написал(а):офф:
Я не потдерживаю сложившуюся на этом форуме молчанку и игру в крутого дядьку-диггера, типа мы много чего знаем но ни чего ни кому не скажем.
Говорить что либо человеку или нет иной раз и в живую не определишь, а на форуме уж тем более.
Так что, моё мнение, либо форум для общения либо он нафиг не нужен.
Хотя для сложившихся тут авторитетов такой нрав - это круто!
Max1 написал(а):От идиотов не избавишся ,а обьекты от идиотов спасешь
Кстати в топике http://www.caves.ru/index.php?topic=2755.0 место расположения и внутренности обьекта не описывались !!! И просто так его никому не найти - можно только знать где он находится !!!!!!
Тема эта была созданна спецально ,чтоб предупредить определенных личностей , ибо другого способа вразумить их не представлялось возможнымIOT написал(а):gothicserge
Я стобой полностью согласен! Что надо в этом деле иметь крайнюю предосторожность и рассказывать в меру, но всему есть своя мера.
А не так как тут, некоторые личности в крайности начинают критиковать каждого нуба ведя себя "возвышенно". Или сами же, местные "отцы" тему http://www.caves.ru/index.php?topic=2755.0 превратили в словесную свалку. ЛоЛ полнейший.
Так вот именно это и было написанно, предупрежденно и высказанно своё недовольство в нескольких первых постах! А что началось дальше? Флеймы, офтопы и т.п. одним словом переливание из пустого в порожню.Max1 написал(а):Тема эта была созданна спецально ,чтоб предупредить определенных личностей , ибо другого способа вразумить их не представлялось возможным
И только для этого !!!! Кроме того,люди которые это творили далеко не неофиты!!!
Не угадал.Словесной свалкой она тебе скорее всего показалась ввиду того что в ней практически полностью отсутствовала информация об обьекте , ЗА ЧТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПИСАВШИМ !!!
Слава богу я этим не страдаю и обижен не был. Я прекрасно понимаю почему, что-то можно говорить, а почему нет. Но как я уже говорил, тут народ веет черезчурную секретность.Твое мнение относительно секретности обьектов апсолютно понятно , ибо пока ты ищеш информацию на форуме тебе кажется что все над тобой издеваются и пытаются скрыть от тебя информацию и выставляют себя этакими снобами (сам испытывал подобное и прекрасно тебя понимаю).
Да пока состыкуешься проще самому все изведать.познакомься с людьми ,пообщайся ,слазайте куданить и я практически уверен тебе многое раскажут и возьмут на такие обьекты , о существовании которых ты даже не подозревал .....
Фунт ты конечно во многом прав,только посмотри с психологической точки зрения на то что ты написал - для новых людей оно выглядит также как и выступления Мотодигера , а при том берешся с "психологической" точки зрения решать кто генетически полноценен ,а кто нет !!! - Тоже мне "Зигмунд Фрейд второго рейха" - у всех проколы бывают , и даже у тебя как в П........еFunt написал(а):О! Неужели вас можно убедить в том что с ПРОМОУШЕНОМ диггерства надо _заканчивать_...? Во всяком случае не делать этого открыто на форумах и различных сайтах. Сливать фотки, места, людей и т.п. Я вам еще раз говорю - только _ПОКА_ это административное преступление, думаю что в будущем меры будут ужесточены :-( И, кстати, благодаря нам самим! Вести себя надо прилично....