Что кавес сделал для меня?

В общем, дабы не засорять соседнюю тему, отпишусь здесь. Кавес открыл для меня удивительный мир заброшенного... помню, первый день сидел часа 2, отчеты старые просматривал... Сейчас вот на крыши перекинулся, однако не побрезгую и на заброшенный объект пойти... А люди тут, кстати весёлые!

Спасибо, Яндекс, за то, что по забросу "заброшенный завод" кинул меня сюда!

ЗЫ Оппа, скоро уж год, как тут!
 
собутыльников. тоарищей, дохрена весёлого времени да и советов дельных порой.

Ну и еще что то, забыл я.
 
что-то дал... Чему-то научил меня полезному, дал ответы на некоторые нужные вопросы. А ваще здесь весело иногда бывало, но с каждым разом такое все реже и реже)
Минус - бухать научил. До кавеса я ваще не бухал%-)
 
Кавес открыл мне глаза!

Я понял что любви промзоне и подземке все возрасты покорны.
Ну и массу интересной информации, знакомства с новыми людми.

И как это приятно вечерком пофлудить и поразводить срачЪ в кругу инакомыслящих.:)
 
кавис а что етсь кавес
это проекция части своего отображения на пространсво паутины притянутое за уши к другим таким же выдуманным сходством отдельных векторов самоуничтожения
поэтому думаю он дал мне способ идентифицировать себя
 
Кавес познакомил меня с интересной девушкой =) Спалил несколько объектов, дал дельных советов. А как же он любит аббревиатуры, охооохо, все эти СПУРы, ТИСы, СПРНы и прочая нечисть. В 2004 году первый раз попал на С-25, был удивлён, думал где то должны быть ракетные шахты :-D не найдя обратился в инет, там набрёл на кавис, потом армия призвала, и после уже, какбэ армии мне было мало, начал лазать, зарегался. Кавис это всё же не место для отчотов, для них жж есть с полной ответственностью владельца, и вообще отчоты зло, лазить нужно для себя, а в нет всяку хрень для обывателя можно позаливать не забывая про крыс, кавес это место где собрался больной народ и это главная фишка, ибо с друзьями, точнее с их большинством (на гражданке так сказать =) ) сложно будет затеять спор о тикке вс даймонд или откуда им знать какого хрена на Электрозаводской поставили самизнаетешто. Такой он, этот кавес. Большая общага, где общаются антисоциальные люди. Я вас всех люблю, не смотря на то что вы ананисты и алкоголики.


Пы.Сы. - Чмаке Чмаке :-D
 
Последнее редактирование:
Сверху