Кавес познакомил меня с интересной девушкой =) Спалил несколько объектов, дал дельных советов. А как же он любит аббревиатуры, охооохо, все эти СПУРы, ТИСы, СПРНы и прочая нечисть. В 2004 году первый раз попал на С-25, был удивлён, думал где то должны быть ракетные шахты :-D не найдя обратился в инет, там набрёл на кавис, потом армия призвала, и после уже, какбэ армии мне было мало, начал лазать, зарегался. Кавис это всё же не место для отчотов, для них жж есть с полной ответственностью владельца, и вообще отчоты зло, лазить нужно для себя, а в нет всяку хрень для обывателя можно позаливать не забывая про крыс, кавес это место где собрался больной народ и это главная фишка, ибо с друзьями, точнее с их большинством (на гражданке так сказать =) ) сложно будет затеять спор о тикке вс даймонд или откуда им знать какого хрена на Электрозаводской поставили самизнаетешто. Такой он, этот кавес. Большая общага, где общаются антисоциальные люди. Я вас всех люблю, не смотря на то что вы ананисты и алкоголики.
Пы.Сы. - Чмаке Чмаке :-D