Что за штуки

Прогулялся тут по окрестным дворам - нашел несколько сооружений. Кто знает, что это?

xren.jpg

xren2.jpg

на первом снимке стандартный оголовок бомбоубежища, на втором в этом ракурсе понять трудно, толи помойка, толи вход в старый районный бомбарь.

5 баллов!!! А слазать посмотреть слабо было? Репутация - минус 1.

Первое - аварийный оголовок бомбоубежища, точно соответствует, кстати, рисунку из учебника НВП(ОБЖ), господин двоечник.

Второе - если не ошибаюсь, неиспользуемый вход в действующую котельную в районе Последнего переулка и Трубной площади.

я не двоечник, я просто еще не знаю нихрена :)

насчет слазать - это я на обед ходил с работы. Во первых, одет не соответствующим образом, во вторых времени особо не было. Да и одному в первый раз как-то не очень хотелось. К тому же там дворник рядом ошивался. :)

В первое я заглянул - там мусор всякий валялся.

неиспользуемый вход в действующую котельную в районе Последнего переулка и Трубной площади.
верно, только не Последнего, а Печатникова.

И не надо мне репутацию понижать, ее еще и нету никакой ;-)

Xpundel написал(а):
верно, только не Последнего, а Печатникова.
2 Xpundel:
Слушай, а ты где-то рядом работаешь? Просто я сижу тут за компом в соседнем доме и при желании могу посмотреть на эту котельную в окно...
З.Ы. Кстати, а куда обедать ходишь?
Пиши в личку, что ли :-\

Там, кстати. в окрестностях - не скажу точно где, ногами помню - есть маленький подвальчик с Тараканами Имени Вадима Михайлова. Рыжие, сантиметров по пять-семь. Мечта энтомолога, слоем по стенам ::::::)

маленький подвальчик с Тараканами Имени Вадима Михайлова. Рыжие, сантиметров по пять-семь
надо посмотреть как-нидь на эту гадость... :))

кстати, а вот это от чего вентиляция? Высотой сантиметров 50-60, кубик...
xren3.jpg

Прикольно, народ))))
Сижу каждый день пялюсь на первое фото из окна работы)))))
Тож давно хотел залезть))))
Там пара арматурин не хватает))) если соберется кто пишите Ulianov_lenin@mail.ru

Сверху