это тоже ступенька?Такие глупости понаписаны, что даже ссылаться должно быть стыдно.
это тоже ступенька?Такие глупости понаписаны, что даже ссылаться должно быть стыдно.
вопрос к любителям ступенек ,зачем она расскладдываеться? и все машинисты ростом, как трехметровые крысы....Думаю, все таки ступеньки. Такие еще на трамваях есть.
львиная доля оборудования находится под полом вагона и делать обслуживающему персоналу на крыше попросту нечего. Куда тогда эта лестница?Думаю, все таки ступеньки. Такие еще на трамваях есть.
Это точно не для каких не кабелей, не для связи, а именно на 146% для предотвращения падения пассажира между вагонами. Это просто жесткие резиновые ленты с "замками" на "соединительных планках".для кабелей соеденения или связи ....или что то в этом роде...
та же фигня только в другом исполнении. мну самому стало интересно...
Посмотреть вложение 40164
это было предположение... прежде что то писать стоило прочитать ветку полностью ,а не вырывать из контекста.Это точно не для каких не кабелей, не для связи, а именно на 146% для предотвращения падения пассажира между вагонами. Это просто жесткие резиновые ленты с "замками" на "соединительных планках".
Вся связь между вагонами идёт по разъёму под автосцепкой.
посмотри внематочно скрин на первой странице."Крюки", подозреваю, что всё-таки для того же. Тем более, про это пишет не такой уж и далёкий от метрополитена "Человек-метро". Складные они для того, чтобы быть складными )) То есть, сложить, чтобы не мешались.
То, что на них что-то должно было навешиваться (подушка) - это бред. Конструкция совсем не подразумевает, что на неё должно что-то "вешаться". Тогда можно было бы обойтись проушинами.
Я тебя обидел? Ну не дуйся. Я просто дополнительно указал, что под навешивание кабелей или подачи ~800 Вольт эти "крюки" не используются.это было предположение... прежде что то писать стоило прочитать ветку полностью ,а не вырывать из контекста.
посмотри внематочно скрин на первой странице
с какого ***? ну просвятил и на том спасибо...Я тебя обидел? Ну не дуйся. Я просто дополнительно указал, что под навешивание кабелей или подачи ~800 Вольт эти "крюки" не используются.
Какой "скрин" я должен посмотреть? Что такое в вашем понимании "скрин"? Скриншот? Дисплей?
А, так мне надо раскрыть картинку в полный рост (где и на миниатюре понятно что изображено) и прочитать название файла?...скрин перевожу с русского на русский -скриншот ...
не знамо что тэбэ надо ,глаза под тареном вабще не видят,наверно...А, так мне надо раскрыть картинку в полный рост (где и на миниатюре понятно что изображено) и прочитать название файла?
Лан. Удачи.
Допустим, а если пассажир травмирован, то на кой ему эти крюки?
жить захочешь и со сломаными руками выползешь...это к словуДопустим, а если пассажир травмирован, то на кой ему эти крюки?
Главное, чтобы напряжение успели снять к тому моменту, когда пассажир полезет по крюкам на платформу, инстинктивно нащупывая ногой опору. Ладно, сверху кожух, даже, в какой-то мере, прочный. А если кочерёжкой своей под контактный рельс попадёт?Пассажир, упавший на рельсы между вагонами, действительно не имел бы шанса на спасение, если бы не эти крюки.