Что за девайсы на крыше дома?

Проще туда наведаться с каким-нибудь измерителем напряжённости ЭМ поля. Сразу станет ясно, можно ли жить в этом доме или лучше не стоит.
простую лампу дневного света возмите и на кришу, есл ине боитесь, тогда и видно будет что ето, мгоет будет видно не вам уге, а тем кто на земле увидит классни шашлик... и факел в руках %-) %-) %-)
 
Ребята, не ссите, я гиву вUSA и не в такие места лазил, а тут есл итебя поимают, то от 10 до 200 лет турми, а в моем случае еше и питки, т.к. иностранец.
Трудно, что ли: взяли с собои инструмент, и полезли, попробовали открить ето чудо (не более 1 минути) и сразу убегать, другая команда смотрит, что будет, приедет кто или нет, подозрителние машини и т.д. Есл ивсе ок, еше рза 2 так, ну а потом лезте как в терминаторе с ломами и кувалдами!!! (Извините, я не побугдаю вас к дестрою, но что ге там?????)

P.S.:Извините за странни текст, просто в транслит,ру его переводил, русскои клави нету.
 
nich2006, побольше таких советов, всецело одобряю! Надеюсь, шрифт для отображения русского языка есть? А то по-английски писАть неудобно - другие камрады могут не понять.
 
nich2006, побольше таких советов, всецело одобряю! Надеюсь, шрифт для отображения русского языка есть? А то по-английски писАть неудобно - другие камрады могут не понять.
все нормально отображается, саит я как-то читаю же....
 
один из девайсов то ли чинят, то ли разбирают...
обшивка у одной из "коробочек" частично демонтирована...
что там внутри - не разобрать с земли...
 
нужно стремительно подогнать туда кого-нибудь с телевиком! желательно - на крышу противоположного дома. А то так тема еще год провисит..
 
ну москвичи...
местные жители уже и шифер украли,а вы вс е боитесь слазить;-))
 
каркас коробочки кажется полностью деревянным, поэтому версия о пеленгаторе продолжает жить.
 
и чё???ФГУП реагирует только (!) НА ОБЪЕКТЫ МИНСВЯЗИ.(утверждаю как бывший работник сей шараги).да и заявленные 8 минут на реагирование моб.группы-лажа,т.к моб.группы так и не сделали(как обычно,бабло попилили,и все).если по москве-пока тревожка прорвется через все пробки(с Делегатской выезжать),чё угодно успеть можно.
 
Ну да либо рупорная антенна либо кожух прибора :))
в левом углу стоит пустой синий еесовский шкаф- тоже могло быть что угодно от компьютера до радиооборудования.
 
На теплаке написали, что еще с одной коробки сняли обшивку. Судя по фотке там так же шкаф и еще что то.
 
Сверху