По долгу службы могу немного просветить. Сам я связист, занимаюсь межстанционными кабелями, которые проходят непосредственно под землёй, в кабельной канализации, под мостами и по коллекторам. Про кабельную канализацию ничего интересного поведать не могу, а о последних-отвечу. Коллектор -подземное сооружение по которому проходят кабели(связь, мосэнерго) и трубы(большие такие и горячие). коллекторы межды собой сообщаются. Можно зайти у Белого дома, а выйти на Горбухе. Попасть туда реально( теже самые будочки), но долго это удовольствие длиться не будет, через каждые 10м датчики движения и прочая охранная фигня. Не советую соваться. Допуск очень серьёзный. У меня он есть и то, чтобы попасть, нужно море бумаг от различных служб и спецслужб. В подъездах находиться диспечерская, там сидят дядьки и тётьки проверяют документы, а потом пускают.Там же и основной вход. А будочки на улицах , как правило зелёного цвета, и как правило не подписанные- это вент.шахты. Надеюсь ты получил ответ на свои вопросы. Ещё раз повторяю НЕ СУЙСЯ ТУДА,!!!!!!!!!!!!!!