Что за ВШа?

Нашел одну ВШ'у, еще не слазил, для начала хочу узнать что сие за творение, куда оно ведет и вообще имеет ли смысл туда лезть или это УГ полное... Фоток нету (и до отчета не выложу), но схемку кину... На схеме поясню:
А,Б - гермофорточки (что интересно - они снаружи)
Гермы "А" нету как таковой, видать кто-то уже оторвал, но под ней все забетонировано (красное на схеме), а вот герма "Б" ооочень плотно присохла на краске и защелки за3,14здюлины так что моей (маленькой) разводягой не открыть. Сама ВШа разделена бетонной стенкой. Что внизу не знаю ибо, еще раз скажу, еще не лазил.
Если кто знает - расскажите что за кэрень такая и если это поддомник - почему такая странная шахта?

Это потенциальный кандидат на катапультирование (из ВШи/дигграздела).

уже 4 дня на решение вопроса "как запостить схему?" не многовато ли? :)

Пока ждем, если схема до четверга не всплывет, просто стираю как тему ни о чем.

Не глядя в схему))) Да это - УГ. Скорее всего бомбарь, может вентиляха каконить ДК рядом или т.п.

Естественно это унылое го, но мне модераторские погоны не позволяют говорить такие вещи вслух :)

Зачем вы обманываете?

307664c912d5.jpg

ВШа выглядит так.

Последнее редактирование:
странно.. разве это редкость?...
в объектах, типа "в черте города" не встречала, а в различной лесной военке часто двойные ВШи есть....

Я ничего не понял, но, по-моему, это будет отдельностоящее убежище промышленного предприятия.

А ПОМОЕМУ НАДО ПРОСТО ЗАЛЕЗТЬ И ПОСМОТРЕТЬ а не спрашиватьвсякую.хрень

Сверху