Что будет? Давайте предсказывать

Поплачь-поплачь. Может, АПХ отрастет, будет, чем меряться в благородном собрании )))

мне вообще ваши разговоры непонятны

мною можно попробовать овладеть только имея астральный член... и то я буду сопротивляться

мое тело на веки отдано Фролу и эфир ему же, а астралом я не умею пока управлять

Уверен, что трахнуть тебя намного проще чем ты говоришь.

йобарь-перехватчик, йобарь - пахарь... какие славные профессии были в прошлом веке то!!

Вот-вот. А теперь взяли их, да и слили всех их в одну кучу, да и назвали мудаками (((

А "мудак", между прочим - дословный перевод с аглицкого термина "интеллигент", коий в первоисточнике звучит как ball-headed.

Тебе уже пора понять, что секс это не главное в общении с женщинами.

Прости ради б-га, это сказывается переход "полового секаса" в разряд церебрального в моих семейных отношениях))) я как консерватор, не могу смирится с этими нововведениями))))

unrel Darkcat

Ваши выводы и мнения преждевременны и необоснованны.
Прежде чем писать что то подобное стоит разобраться в моих мыслях, моих правилах и законах жизни и лишь потом делать выводы.
Люди привыкли что раз вон у той телочки и вот у этой и еще вон у тоооой все так, то и с васей не может быть иначе.

Но каждый человек на планете уникален, у каждого все по разному. Людей глупо собирать в кучу и ставить подобные штампы.

Мне лично даже обидно такое читать. Это оскверняет мою священную любовь.

Вы делаете выводы из вашей личной статистики, которая на самом деле так же не верна и алогична. Не разбираясь в сути вещей Вы спешите заявить что определенно будет так а не иначе, потому что так было с другими. А возможно (что было бы еще хуже) основанием для таких выводов является на ваша собственная статистика, а услышанное, прочитанное....чужое! вот Петя мне много раз говорил что все бабы изменяют и поэтому это факт. Или я по телевизору смотрел много передач, а еще вот тетя Люба и тетя Галя изменили своим мужьям...ну вы поняли о чем я

То о чем каждый из вас сказал - не ново. Это стандартный современны стереотип
- овладеть женщиной легко, секс вообще инстинктивен и этими инстинктами сложно управлять
- любви вечной не существует, если лишь любовь на оранжевой чакре и телесная (ну я своими словами выразила стандартные стереотипы)

Современное общество живет по подобным стереотипам, благодаря им обществам легко управлять

например все люди думаю что раз новый год то это кока кола и шампанское с мандаринами
а раз мужик значит должен по бабам ходить

так же люди думают что мат это ругательство и пирамиды на плато Гиза были построены до нашей эры.

куча несусветной чуши человек передает от человека и принимает за истинность
что о вас, даже ученые...да все науки основаны на предположениях, которые не абсолютно истинны, не всегда истинны, а лишь в идеальных условиях

Вам обоим свойственен феноменологический метод познания окружающего пространства - это не плохо и не хорошо, но это не объективно!

а на самом деле как?

а как на самом деле каждый сам себе представляет)) так легче. Ведь главное не совокупность букв, а с какой целью было произнесенно то или иное слово. Временами ДУРАК будет звучать жощще чем ДОЛ#ОЕБ

unrel Darkcat

Ваши выводы и мнения преждевременны и необоснованны.
Прежде чем писать что то подобное стоит разобраться в моих мыслях, моих правилах и законах жизни и лишь потом делать выводы.
Люди привыкли что раз вон у той телочки и вот у этой и еще вон у тоооой все так, то и с васей не может быть иначе.

Но каждый человек на планете уникален, у каждого все по разному. Людей глупо собирать в кучу и ставить подобные штампы.

Мне лично даже обидно такое читать. Это оскверняет мою священную любовь.

Вы делаете выводы из вашей личной статистики, которая на самом деле так же не верна и алогична. Не разбираясь в сути вещей Вы спешите заявить что определенно будет так а не иначе, потому что так было с другими. А возможно (что было бы еще хуже) основанием для таких выводов является на ваша собственная статистика, а услышанное, прочитанное....чужое! вот Петя мне много раз говорил что все бабы изменяют и поэтому это факт. Или я по телевизору смотрел много передач, а еще вот тетя Люба и тетя Галя изменили своим мужьям...ну вы поняли о чем я

То о чем каждый из вас сказал - не ново. Это стандартный современны стереотип
- овладеть женщиной легко, секс вообще инстинктивен и этими инстинктами сложно управлять
- любви вечной не существует, если лишь любовь на оранжевой чакре и телесная (ну я своими словами выразила стандартные стереотипы)

Современное общество живет по подобным стереотипам, благодаря им обществам легко управлять

например все люди думаю что раз новый год то это кока кола и шампанское с мандаринами
а раз мужик значит должен по бабам ходить

так же люди думают что мат это ругательство и пирамиды на плато Гиза были построены до нашей эры.

куча несусветной чуши человек передает от человека и принимает за истинность
что о вас, даже ученые...да все науки основаны на предположениях, которые не абсолютно истинны, не всегда истинны, а лишь в идеальных условиях

Вам обоим свойственен феноменологический метод познания окружающего пространства - это не плохо и не хорошо, но это не объективно!

Если коротко:
Ты не поняла, что я имел ввиду.
Я же не говорил, что могу вот так вот легко взять тебя и трахнуть потому что у меня есть опыт в трахании других баб а ты точно такая же как и все остальные другие бабы и поведешься на мартини с соком, 2 комплимента или блестящую машину.
Прекрасно понимаю, что все люди разные.
Ты пишешь, что тебе надо "астральный" %уй, или че там, а я же считаю, что тебе нужен все таки обычный, мясной.
Так как "астрального" ты все равно не найдешь, а дрочить тебе рано или поздно надоест, придется довольствоваться тем, что есть на земле.
Самый прикол тут в том, что ты это тоже прекрасно понимаешь. Не догоняю к чему цирк?

Самый прикол тут в том, что ты это тоже прекрасно понимаешь.

Она этого еще не понимает. Ниче, такое мы тоже лечим =)

Вась, все проще - выживает сильнейший. Сможешь родить, воспитать и обеспечить ребенка - жизнь прожита не зря. И матушке-природе глубоко пофигу как. Канает только сколько. Почему таджиков так много? Да они рожают по 20 детей. Половина сдохнет, но оставшаяся половина выживет и понаедет. А русские методично вмирают. Демография ушла в минус.

А вот правда интересно - почему все психи и шарлатаны столь дружно считают, что знают что-то про Рериха? Исключений лично мне не попадалось...

да Рерих сам тот ещё псих и шарлатан был. Но рисовал ничо так, тока однообразно.

Сверху