unrel Darkcat
Ваши выводы и мнения преждевременны и необоснованны.
Прежде чем писать что то подобное стоит разобраться в моих мыслях, моих правилах и законах жизни и лишь потом делать выводы.
Люди привыкли что раз вон у той телочки и вот у этой и еще вон у тоооой все так, то и с васей не может быть иначе.
Но каждый человек на планете уникален, у каждого все по разному. Людей глупо собирать в кучу и ставить подобные штампы.
Мне лично даже обидно такое читать. Это оскверняет мою священную любовь.
Вы делаете выводы из вашей личной статистики, которая на самом деле так же не верна и алогична. Не разбираясь в сути вещей Вы спешите заявить что определенно будет так а не иначе, потому что так было с другими. А возможно (что было бы еще хуже) основанием для таких выводов является на ваша собственная статистика, а услышанное, прочитанное....чужое! вот Петя мне много раз говорил что все бабы изменяют и поэтому это факт. Или я по телевизору смотрел много передач, а еще вот тетя Люба и тетя Галя изменили своим мужьям...ну вы поняли о чем я
То о чем каждый из вас сказал - не ново. Это стандартный современны стереотип
- овладеть женщиной легко, секс вообще инстинктивен и этими инстинктами сложно управлять
- любви вечной не существует, если лишь любовь на оранжевой чакре и телесная (ну я своими словами выразила стандартные стереотипы)
Современное общество живет по подобным стереотипам, благодаря им обществам легко управлять
например все люди думаю что раз новый год то это кока кола и шампанское с мандаринами
а раз мужик значит должен по бабам ходить
так же люди думают что мат это ругательство и пирамиды на плато Гиза были построены до нашей эры.
куча несусветной чуши человек передает от человека и принимает за истинность
что о вас, даже ученые...да все науки основаны на предположениях, которые не абсолютно истинны, не всегда истинны, а лишь в идеальных условиях
Вам обоим свойственен феноменологический метод познания окружающего пространства - это не плохо и не хорошо, но это не объективно!