Что будет? Давайте предсказывать

Ага.А мы все болтаемся в желе и вырабатываем электричество.

follow the white rabbit... matrix fuck you.

не не не.. совсем не то... каждая планета имеет 7 сфер. каждый человек имеет тоже 7 состояний ну и тд... вся эта когорта существует по одним принципам)

както так) матрикс непричом.

ммм... тематично!

приказываю всем органам исполнительной власти обеспечить необходимый полив мочой территории заземления с высоты 20 км.

Контороль за выполнием оставляю за собой.

для чего космосу такие неразумные, те кто не существует ради общего благополучия. Не одной только планеты Земля, а общего благополучия всего космоса. А я за всю жизнь не встретила еще ни одного человека, который бы жил для космоса

сходи в музей Рериха чели

Яндекс судорожно бабло собирает ващета. Вопрос на что... А в скайпе криворукие программеры забыли пару проверок ексепшионов добавить.

космосу пофиг, он не разумен.

Как сказать =) Вот человек - это же неотъемлимая часть космоса, это последствие множества метаморфоз, которые закономерно произошли с материей во вселенной и привели в итоге к такому результату. Не стоит ли задуматься, что в этом кроется попытка космоса осознания самого себя?

Как сказать =) Вот человек - это же неотъемлимая часть космоса, это последствие множества метаморфоз, которые закономерно произошли с материей во вселенной и привели в итоге к такому результату. Не стоит ли задуматься, что в этом кроется попытка космоса осознания самого себя?

Давай масштаб помельче. Выкакал ты какашку. Ну ведь не для того же что бы осознать себя а уж потом что бы космосу было проще себя осознавать? Ну ё моё.=)

Давай масштаб помельче. Выкакал ты какашку. Ну ведь не для того же что бы осознать себя а уж потом что бы космосу было проще себя осознавать? Ну ё моё.=)

Все просто, Ватсон. Надо взять в десницу ту свежеиспеченною какашку и метнуть ея в космос. Ежели долетит - осозновай и гордись чемпионством по говнометанию, можно даже у гиннесса отметиться. А не долетит - тоже осознавай. Что либо надо тренироваться, либо некуя швыряться какашками.

Масштаб помельче тоже пойдет, вселенная вообще самоподобна в деталях)
Кто осознает себя - человек или его мозг?

он жил для страны. а вася живет для космоса! Луна - ее мать!
Вася спасет вселенную.

Сверху