Чистокровный Дворянин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ребята.
Ищутся добрые руки, которые готовы принять на борт пассажира.
IMG_0567.jpgIMG_0568.jpg
Щенок примерно 5 месяцев, женского роду (язык не поворачивается сукой назвать :)). Чистокровный ДВОРЯНСКОЙ породы.
Она жила пару недель где-то в Любрерцких дворах, кто-то выкинул видать, а вчера забрал ее себе. Сводил к ветеренару, помыл, почистил, прогнал червей и блох. У врача сделали экспресс тесты на всякие чумки - отрицательно. Уши в идеальном состоянии.
Здоровый и веселый Зобакен. весит 15 кг. Обещает вырасти крупняком.
Назвал предварительно Репой (или Рапель если нравится), ну а если не нравится хоть кладкой, хоть шпалой назовите.
Адаптируется к новым условиям быстро. На котов уже рычит. К моей собаке относится с уважением.
У меня оставить не получится. И так перенаселение.
Москва. Октябрьское Поле.
Интересующимся - телефон личкой.

не
шаурма из тухлой курятины производится

псинка инёт на корейские блюда

такие ссылки я воспринимаю как руководство к действию для психопатов, поэтому я категорически против выкладывания подобного, т.к. человек мог быть на волосок от действия, данная же ссылка приведет подобного типа на статью с руководством по использованию... Фраза "Надо попробовать" имела резконегативную окраску и в данном контексте звучала с сарказмом.

только-только взяли нового пса на дачу. к ветеринару не возили пока. если за пару месяцев не приживется и сабжевый пэс будет еще на выдаче - заберу. с кормежкой траблов не будет, с мед обеспечением и соцгарантиями тоже. отдельное утепленное жилье предоставлю.

ну что... Пожила малость у меня и вот что думаю... она моложе чем 5 месяцев. ну точно меньше. детсад )))
уши будут стоять как у овчарки. зависит от того как кормить (самому порой кажется что это овчарка). Очень пропорциональная и красивая собака вырастет.
характер не дворовый. команды быстро учит.
"фубля", "комне", "стоять" на 70% выполняет. на имени специально не фокусирую и зову пока как прийдется...

характер не дворовый. команды быстро учит.
"фубля", "комне", "стоять" на 70% выполняет. на имени специально не фокусирую и зову пока как прийдется...

А себе никак нет возможности оставить? Так жаль если такой собакен на улице снова окажется(( Я раньше тоже думала - собаку в квартире заводить - только мучить. Ан нет, когда наша к нам пришла и стало понятно, что никто её брать не станет, потому как дворняга, отлично прижилась.

А "не дворовый" характер - это как?)) Не склочный? Так то не от породы зависит. Почему-то принято все хорошие черты в собаках определять "породистостью" - мол, если собака умная, так обязательно это порода в ней говорит.

Привет ребята.
Ищутся добрые руки, которые готовы принять на борт пассажира.
Посмотреть вложение 26184Посмотреть вложение 26185
Щенок примерно 5 месяцев, женского роду (язык не поворачивается сукой назвать :)). Чистокровный ДВОРЯНСКОЙ породы.
Она жила пару недель где-то в Любрерцких дворах, кто-то выкинул видать, а вчера забрал ее себе. Сводил к ветеренару, помыл, почистил, прогнал червей и блох. У врача сделали экспресс тесты на всякие чумки - отрицательно. Уши в идеальном состоянии.
Здоровый и веселый Зобакен. весит 15 кг. Обещает вырасти крупняком.
Назвал предварительно Репой (или Рапель если нравится), ну а если не нравится хоть кладкой, хоть шпалой назовите.
Адаптируется к новым условиям быстро. На котов уже рычит. К моей собаке относится с уважением.
У меня оставить не получится. И так перенаселение.
Москва. Октябрьское Поле.
Интересующимся - телефон личкой.

Этих пассажиров целая Птичка (Птичий рынок). Нам (моей семье) когда то сказали: "Факин шет, несите на Птичку, пока похожи на пуделей".

мля мне тут чистокровного бультерьера сегодня привезли, еле пристроил. Думал ночевать на улице буду. Эту скотину которая на ночь глядя приволокла зверя, чтоб ей в аэропорту три дня ночевать...

никогда не понимал, почему хозяева мирятся с неудобствами от животины и продолжают держать собак, кошек, которые зассывают просто всё и даже их не наказывают, не приучают

никогда не понимал, почему хозяева мирятся с неудобствами от животины и продолжают держать собак, кошек, которые зассывают просто всё и даже их не наказывают, не приучают
а куда девать?у меня раньше был кот,когда молодые были с женой,она выпросила по пьяни,орал по ночам,драл мебель,ковер в шерсти был,пришлось выкинуть,срал,сцуко,исключительно в ванну,по утрам,как-то,сволочь подгадывал когда я встаю и успевал насрать минут за 10 до этого...я его и наказывал и воспитывал,но бестолку...даже если воду налить туда было,он не срал в лоток,а терпел,аж глаза из орбит лезли,потом,когда вода сливалась постепенно,оставалось ему по пояс,срал прям в воду..и жил он у меня много лет,пока не преставился..дык я к чему,не понимаю таких людей,которые могут приручить,а потом выкидывают,хотя знаю много таких,что выкинули и собак и кошек

придумал как породу назвать )))
овчароид ))). или дворовчарка )))
Себе не хотелось бы. у меня и так зоопарк уже. Давайте ребяты помогайте. есть наверняка где-то хозяин этой Бульки. )
(Надо еще фоток накидать ми-ми-ми-шных)

придумал как породу назвать )))
Себе не хотелось бы. у меня и так зоопарк уже. Давайте ребяты помогайте. есть наверняка где-то хозяин этой Бульки. )
(Надо еще фоток накидать ми-ми-ми-шных)

Хозяйка этой бульки куда-то свалила куда-то, на самолете. Уже пристроил в туже ночь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху