Че за круги?

D

deadman

Guest
Вот на NGA Raster Roam, буквально наугад ткнув в райное Москвы на карте мира, обнаружил следующую картинку.
http://users.tellurian.com/andrey/circles.bmp
Может кто знает что это такое?
Коорбинаты места:
Latitude: 56.0191 Longitude: 39.40.

далековато от Москвы твои круги - таких в радиусе 80 км. как грязи :))
ну а если серьезно - зачем такие круги нужны, этот вопрос и меня мучает довольно давно. и дорога похоже тебе добрый молодец на http://www.radioscaner.ru/index.html в раздел форумы.
если захочешь, найдешь как там осеннюю румовскую находку замечательно по полочкам разложили.....
З.Ы. самое замечательное свойство NGA - это как раз когда первый раз куда-нить сдуру ткнешь, потом сидишь и офигеваешь.... ;)

deadman написал(а):
Коорбинаты места:
Latitude: 56.0191 Longitude: 39.40.
Дай секунды то в координатах длготы... А ? ::) Ну и систему координат тоже не дурственно бы... :p

Правда лучше в личку...

А я съезэу посмотрю... ;) Или и так скажу если был поблизости . ...

D

doomich

Guest
для mike2140

Слушай дай пожалуста точную ссылку
На сайте где в форуме все по полочкам разложено

Просто я нашел такие же штуки в ярославской области От Переславля-Залесского где то 50-60 километров

Расскажи!

С уважением
заранее спасибо
Думыч

Olenevod написал(а):
Товарищи, не дайте теме умереть)
Так никто и не узнал что за круги?
есть "деловое предложение" - ты популярно расскажешь как при помощи дешевого китайского приемника слушать авидиапазон ( ну или как понять при покупке на рынке, годится приемник или нет ), а я тебе подскажу как удовлетворить твое любопытство, сэкономив кучу времени и литров 30 бензина в придачу:

найдено в необъятных просторах инета :)))))))

.............Был я сегодня на одной бывшей воинской части, которая раньше исправно следила за неприкосновенностью нашего космического пространства, как вероятным противником, так и инопланетными силами. Находится это по N-скому ш-ссе, в районе.......... .............

"вид сверху" кину завтра

нее
Там сразу, мгновенно чувствуешь и понимаешь что это небольшой объект, явно "культурный", и на ум СРАЗУ приходит детский сад, дом отдыха или парк какой-то, или дача чья-то.
С первого взгляда не вызывает никакого удивления.
Какой-то садовник чудик у себя на даче. Ничего примечательного.

Диаметр круга, ИМХО, по моим прикидкам около 2000 метров. Длина круга более 6 километров!
Если там лес - то выпиливать 6 км леса - не смешно.
Длина каждого ромба порядка 200 метров. Больших ромбов там около 20.

Выпиливать в лесу, или даже в снегу вытоптать 20 ромбов по 200 метров длиной - задача не для шуток )

А чё это за "NGA Raster Roam"? Если не в падлу- в личные, а то забуду где был...

Сверху