Будка - это пиздато, но она маленькая. У мя есть планы больших будок! (Деньги мя не интересуют!)в чём суть? попытка заработка? у меня есть план собачьей будки. ))
не. я просто в юности натырил много всяких чертежей с металлургического завода, ныне он уже торговый комплекс. просто вот думаю, что с ними делать.Будка - это пиздато, но она маленькая. У мя есть планы больших будок! (Деньги мя не интересуют!)
а у меня в квартире газ)А у меня есть планы 50-х годов комплекса зданий М_У, в т.ч. подземных сооружений.
а на улице - спецназ...а у меня в квартире газ)
а чо, есть?)))Может топосъёмка д-6 кого-нидь заинтересует?
ГК)))?А у меня есть планы 50-х годов комплекса зданий М_У, в т.ч. подземных сооружений.
Продай, при минировании может быть очень полезная весщ...)))не. я просто в юности натырил много всяких чертежей с металлургического завода, ныне он уже торговый комплекс. просто вот думаю, что с ними делать.
Меняю на чертежи трасс Д6!А у меня есть планы 50-х годов комплекса зданий М_У, в т.ч. подземных сооружений.
кому? подгони клиентоф. поделим выручку пополам.Продай, при минировании может быть очень полезная весщ...)))
Ага. Только местами неровный со следами вазелина.а чо, есть?)))
Авиатор хотел их на что-нибудь пиздатое махнуть!Я так и не понял что Авиатор хотел.