Черви под Москвой...)

#1
Что-то мне везет на идиотизмы связанные с ВМ... Ржал ;D


В старой шахте темно как в могиле. Тишина. Неожиданно подземный покой нарушает дикий рев, который холодит сердце. Звук приближается, ясно различима тяжелая поступь неведомого зверя. Но едва тусклый лучик фонарика направляется в его сторону, существо замирает и неожиданно бросается вглубь шахты, оставляя за собой смердящий запах. Через секунду там, где только что было замечено чудовище, появляется другой обитатель подземелья - полутораметровый... червь!

За собой он оставил лишь липкий след от десятка ножек-щупалец, покрытых мерзкой щетиной. Мелькнув, чудовище навсегда скрылось в своем подземном мире.

Это больше напоминает кадры из американского ужастика. Но на самом деле все происходило рядом с нами - в двухстах метрах под Москвой в районе Института имени Курчатова. Свидетелями этого зрелища стали столичные диггеры во главе с Вадимом Михайловым.

- К счастью, все это мы запечатлели на видеопленку, иначе бы просто никто не поверил, - говорит Вадим. - Да и многие из тех, кто видел на пленке этого подземного червя и слышал жуткий рев того неведомого зверя, поначалу не поверили. Пришлось даже доказывать на специальной технике, что это не монтаж! Не исключаю, что увиденное нами может произвести переворот в мировой науке.

Помню, что все произошло неожиданно. Когда мы спустились в шахту и стали пробираться по шпалам, я прошел немного вперед. Наш оператор с камерой и коллеги отстали примерно на два метра. Тут-то и выползла эта тварь и скрылась почти мгновенно. К счастью, осталась видеокассета, на которой все отчетливо видно...

***

Червь

Вадима Михайлова, первооснователя диггерского движения в России, можно по праву назвать хозяином подземной Москвы, мир которой он называет "миром зазеркалья".


продолжение тут:

http://www.ufolog.ru/article.aspx?control=controls/article/article.ascx&uid=4442
 
#6
От неожиданности я дернулся и, хотя был в каске, сильно ударился головой о штырь. Видимо, получил сильную травму и потерял сознание. Очнулся в приемном покое Склифа, куда, как я потом узнал, меня отнесли коллеги.
Видимо после этого он и начал видеть приведений, червей, крыс трёхметровых и проходить сквозь "порталы времени" ;D ;D ;D
 
#7
Меня вот другое интересует... У кого он травку берет!? ;D

Web-man-zj написал(а):
Видимо после этого он и начал видеть приведений, червей, крыс трёхметровых и проходить сквозь "порталы времени" ;D ;D ;D
 
#9
Hy i 4to vi vse nakinylis` na BM? Ny videl on giganskogo glista-trexletka.

Kiwki 4eloveka v srednem 11 metrov, tak 4to ewe ne tekoe yvidiw`!
 
#10
Я вот чего понять не могу... Взрослый мужик выставляет себя таким м_даком... Каков резон?.. Идиотизм какой-то... ПропЕариться хочет всеми жабрами, что ли? Непонятно... Несет какой-то наркоманско-тинейджеровский бред...
 
#11
p44/301 написал(а):
Я вот чего понять не могу... Взрослый мужик выставляет себя таким м_даком... Каков резон?.. Идиотизм какой-то... ПропЕариться хочет всеми жабрами, что ли? Непонятно... Несет какой-то наркоманско-тинейджеровский бред...
Это его хлеб. Бабла у него за длинный язык не мало.
 
#13
В продолжение темы:
Цитатат из http://www.runewsweek.ru/rubrics/?rubric=country&rid=1183
На прошлой неделе внимание всей страны были приковано к перипетиям вокруг одноэтажного деревянного домика в столичном микрорайоне Южное Бутово <...>Люди разбили в огороде рядом с домом палаточный городок, где ночевал Кучерена. В огороде успели выступить ... и даже диггер Владимир Михайлов, приехавший зачем-то в полной экипировке.
На ним даже журналисты уже смеются.
 
#15
не понимаете вы ничего, человек живёт в своё удовольствие, выдумывает всякие страшилки, одевается в какуюто снарягу, снимает фильмы о себе и тд, пусть это смешно нам, а он хернёй страдает и кайф ловит от этого. а что вы на него наежаете мне непонятно.

соглашусь, есть за ним плохие дела, но это всё было когда большинство из вас, форумчан, его обсуждающих, и о подземке даже не слышали
 
#17
Antibiotik04 написал(а):
Меня вот другое интересует... У кого он травку берет!? ;D
На прошлой неделе внимание всей страны были приковано к перипетиям вокруг одноэтажного деревянного домика в столичном микрорайоне Южное Бутово <...>Люди разбили в огороде рядом с домом палаточный городок, где ночевал Кучерена. В огороде успели выступить ... и даже диггер Вадим Михайлов, приехавший зачем-то в полной экипировке.
Должно быть трава в Южном Бутово произрастает.
 
#19
Видел тут фильм про подземную Москву, ну или больше про самого ВМ. Там в конце действительно какого то червяка показали, но какой то он ненатуральный был, компьютерный. Да и никакого акцента на то что- О червяк 1,5м с лапами и.т.д :eek: там не было.
 
#20
Я кстати ещё около двух лет назад в Новостях видел кадры про метро и какую то тварь подземную. И вроде по описанию это как раз то, там оператор шёл сзади, а двое человек ушло вперёд, а когда они прошли, там из земли какая то тварь показалась и ушла под землю, вот такое показывает первый канал, хотя ему уж точно верить нельзя. Хотя я лично всегда отношусь к таким вещам не скептически, но и не верю во всё это. Всякое может быть, и привидения и инопланетяне. :) Есть вещи которые человеку не дано понять и он никогда их не поймёт и не исследует вот и всё. На Земле ещё сотни тысяч неизвестных видов растений и животных. Пофигизм помогает жить, ну есть трёхметровые крысы в метро, ну и хрен с ними, а нет так нет. :)
 
Сверху