я в линуксах полный нольСмотря что за линь. Некоторые сборки задают меньше вопросов чем виньда.
я в линуксах полный нольСмотря что за линь. Некоторые сборки задают меньше вопросов чем виньда.
товарищ верь - пройдет она
эпоха безудержной гласности
припомнит ваши имена
комитет госбезопасности
так звучит лучше-))) и по теме топика. :-D (даже двух - можно еще к "вашему псевдониму" приплести):-DГуберман перефразированный?![]()
По-моему так любое общение с виндой напоминает анальный секс без вазелина во время обострения геморрояИз этой же серии:
На днях понял, что установка линукса с нуля, человеку, который всю жизнь сидел за виндой заменяет жену на год вперёд![]()
(на*бёщься так, что 3.1416здец)
Ага, только настраивать потом заипёсси.большинство современных ставятся с нуля элементарно, не задают глупых вопросов
Ну-ну. Команду su наверное в винде изобрели ?и не считают оператора дауном в отличие от винды.
Ы!По-моему так любое общение с виндой напоминает анальный секс без вазелина во время обострения геморроя
............
:-D :-D :-D
:-D :-D :-D
+бесконечность
Я, наверное, что-то делаю не так... Обычно работает всё сразу из коробки... Не говоря уже о LiveCD (или винда нынче тоже умеет работать с CD без какой бы то ни было установки?)Ага, только настраивать потом заипёсси.mutabor написал(а):большинство современных ставятся с нуля элементарно, не задают глупых вопросов
А что это за команда?Ну-ну. Команду su наверное в винде изобрели ?
Холиварчег, холиварчег !
Давно уже как WinPE на базе ХР ...Не говоря уже о LiveCD (или винда нынче тоже умеет работать с CD без какой бы то ни было установки?)
.
А нука поведайте мне товарищ, как у меня в уебунте 7.10 искаропки заработали дрова на древнюю GeForce 4 MX в максимальном разрешении 640х480, ололо.Я, наверное, что-то делаю не так... Обычно работает всё сразу из коробки...
Кагэбэ минимум с 2004 года умеет есличо/Не говоря уже о LiveCD (или винда нынче тоже умеет работать с CD без какой бы то ни было установки?)
Ну и какая система после этого считает оператора дауном ?А что это за команда?В винде команда su не нужна, т.к. любой ламер и так имеет достаточно прав, чтобы разнести систему в мясо.
Намного ферричние удалить разделы fdisk`ом =)Да, насчёт разнести в мясо: не подскажете как в винде сделать то, что в луниксах делает rm -rf / ?
Хочешь сказать, что ни разу за это время тебе ни там, ни там не пришлось переставлять винду, дабы избавится от накопившихся глюков? (Для сравнения, я линукс дома поставил в 2001 году, с этих пор ни разу не переставлял, только периодически обновляюсь, хотя железо с тех пор тоже сменил практически полностью).Ы!
Дома/на работе за последние 5 лет никакого гемора с виндой не было. Что я делаю неправильно?
Этта, поставил ХР в 2005 году сразу после выхода SP2, с тех пор накатил SP3, ни разу не переставлял, один раз восстанавливал из образа недельной давности в связи с физической смертью винта, сменил две материнских платы, что я не так делаю ?Хочешь сказать, что ни разу за это время тебе ни там, ни там не пришлось переставлять винду, дабы избавится от накопившихся глюков?
Из-под винды ? Фдиском ? Хто ж те дасть удалить системный раздел и раздел свопа ?Намного ферричние удалить разделы fdisk`ом =)
система будет работать до перезагрузки ....
Из-под винды ? Фдиском ? Хто ж те дасть удалить системный раздел и раздел свопа ?