Чем бы дитя не тешилось...

Одним погожим, весенним деньком, катаясь на велосипедах 2 раздолбая увидали в ущелье бурный поток из чрева каменного вырывающийся. И решили они покататься по руслу той дивной реки....

И были там знаки предупреждающие, но не обратили на них внимание путешественники безстрашные...
f69e05ec1bd5.jpg

А зря:
68beadd78105.jpg

Была в том русле яма подводная, глазу не видимая. И попали в ту яму друзья закадычные, еле сами выплыли да коней своих алюминевых из ловушки вытащили.
690e3a9627c8.jpg

Вылезли они на свет божий, обрадовались, да поехили отмечать спасение своё чудесное.
695d5b82c322.jpg

The end.

забавная речушка, а надписи все же надо читать
Обрыв, из которого хлещет вода? Я бы тоже не поверила. Читай- не читай, не поймешь, что они про камеру.

Непонятно - у вас фонарик был?

А про велики и речки - идея не нова, ни. Притом приходит разным людям независимо друг от друга) Многие из знакомых таким образом передвигались и даже me, хотя имхо пешком лучше ) в речке в особенности.

а памойму ето круто
одинрас масковские диггры уже
ездели по речькам на веласипеде
но тада всем по нравелось
я даже фодко гдето видел

Ребят,далеко по ней можно пройти??от камеры в глубь какие трубы по диаметру??Мне при осмотре с улицы показалось что 1.5 метра.Кто знает,отпишитесь плз))

Мдя... Действительно злые все какие-то.
А нам было * весело)

Да, идея далеко не нова, но мы и не претендовали на роль первооткрывателей. Всё это фана ради. И "отчод" на кавез тоже.

Последнее редактирование модератором:
О, уже и решетку вынесли с портала под ноль... Шустрые дозоровцы

...хм...забыли написать, что фотки УГ и "горизонт завален"...:)
З.Ы. В речку на скейте, лыжах и ходулях...

Если не графили, не дестроили итд, то просто глупые. "Отчод", блин :-D!!!
И не надоело им народ на флуд правоцировать?....

Зенит, что с тобой?
Героин, метадон???

Евгений, мне не нужно употреблять какую-то хрень, чтобы веселиться.

Кавесчане как всегда оказались настолько суровы, что не поняли шутки и не смогли просто напросто поржать.
Хули, говностоки засорились, надо же куда-то слить своё говно, почему бы не на нас?

страдать такой фигней все лучше чем сутками напролет пиво жрать, фана на много больше:-D

Сверху