Ключевые события этой стадии: частичная или полная остановка производства; взаимные действия противоборствующих сил.... Это что? :-D
Сам видел в "ароматном мире", правда, года два назад:кто знает можно ли купить вышеуказанный напиток в городе? Поиск в инет магазинах ничего не дал, про обычные и не говорю, ее там никогда не было.
Очевидно это последствия покупки чачи в Москве.Это что? :-D
Спасибо Кэп.Чача в полуметре меня лежит в ящике. Брат летом из абхазии привез. Препочитаю Русскую водку и Ямайский ром.
о вкусах не спорят2 раза пил супермегачачу, по заверениями привезших ее, из двух разных мест.
Редкостное, блевотное дерьмище хер пойми как сделанное для сраных алкотов которым не западло, например, купить пятилитровую канистру коньяка.
Я мысль недовыразил. Кароче не купишь ты тут нефига ее нормальную мне кажется.о вкусах не спорятМне например водка не нравится а коньячный спирт в канистрах и подавно... Попробую поискать тогда в ароматном мире, может что похожее будет.
Проще попроси народ привезти тебе из Абхазии или Сочей каких-нитькто знает можно ли купить вышеуказанный напиток в городе? Поиск в инет магазинах ничего не дал, про обычные и не говорю, ее там никогда не было.
Чачи, мерзостнее, чем в Абхазии - в природе нет. В Абхазии нормальные вино и чачу всегда делали грузины. Вызвиздили грузин, и оно стало редкостным гавном.Проще попроси народ привезти тебе из Абхазии или Сочей каких-нить
Тут же многие в те края мотаются, в те же Абхазские пещерки
Ну простите, я таких подробностей не знаю.Чачи, мерзостнее, чем в Абхазии - в природе нет. В Абхазии нормальные вино и чачу всегда делали грузины. Вызвиздили грузин, и оно стало редкостным гавном.
Ддада. Вот из абхазии я чачу и попобовал. Спиртяга какая-то севушная с ароматизатором виногрАДЪЧачи, мерзостнее, чем в Абхазии - в природе нет. В Абхазии нормальные вино и чачу всегда делали грузины. Вызвиздили грузин, и оно стало редкостным гавном.