А есть такие, кто там плавал?...и главное там еще пока почти никто не плавал.
Не знаю может это и легенда. Короче, несколько чуваков притащили туда лодку, поплыли, ужрались в усмерть и сожгли лодочку. У них ничего не вышло. А вот святая Татьяна ходила по затопленой сетке в самом что ни на есть нижнем белье. И достаточно долго и далеко она уходила.А есть такие, кто там плавал?Хотелось бы узнать отзывы.
Интересно где это вы в барсуках затопленные штреки нашли и откуда им взятся? Прошу прояснить ситуациюЕще есть затопленные штреки в Дохлобарсучьей, насколько мне память не изменяет, но сам до них что-то никак не дойду..
Есть такой сухой водолазный костюм. Называется УГК-1у. Крепкий, очь прочный и не протекает. 8) Совсем как памперсы! ;DДело в том, что уже и десять метров ледяной воды покажутся километром. ;D
Для этого мне нужно знать твой рост и объем. Серьезно!Пивной! Если найдешь мне гидру - поеду!
Ты немного не поняла меня. ;D Эти гидры существуют (, по-моему,) в 5-ти размерах, каждый из которых бывает еще и двух ростов. Откуда я знаю, какой размер и рост тебе искать. ??? 48р. 1 рост 8) или 56р. 2 ростПивной! Да ты просто развратник! ....... В литрах?
А что ты имеешь в виду, излагай конкретнее. Если положительный результат возможен, то стоит и любовью позаниматься. Вообще то, про Дорогомиловскую эт ты мощно задвинул, внушает. Но я слышал, что вход был закрыт не рекой, а по распоряжению властей. Они то уж умели хорошо взрывать и любили это дело.... Но это надо много заниматься любовью с официозусами вообще и с Векслером в частности....
Ну... Это кстати не факт. Некоторые вещи торопились взрывать и поэтому взрывали не столь тщательно. Диктатор там в свое время о таких примерах рассказывал...Они то уж умели хорошо взрывать