ЧайницА хоЧу :)))

ты не понимаешь, они спелеологи, не диггеры - это нам подавай индустриал, а эти больше радуются естественным подземностям.

Docent написал(а):
ты не понимаешь, они спелеологи, не диггеры - это нам подавай индустриал, а эти больше радуются естественным подземностям.

Так меня и бесит то что везде одни спелеологи, спелестологи, и все я понимаю, тллько непонимаю, почему я ниразу неслишал что ктото в бомбике ебался?

А во всяких щючках, карманах и подобных одна ебля!

TheKondrat написал(а):
Docent написал(а):
Так меня и бесит то что везде одни спелеологи, спелестологи, и все я понимаю, тллько непонимаю, почему я ниразу неслишал что ктото в бомбике ебался?

В метрострое подойдет на щите ? поспрашивай истории про меня :)))) у страожилов ....

Кондрат. Не будь так импульсивен. Разве есть разница в бомбаре и системе каменоломен? Это атрибутика, хотя за атрибутику часто убивают и войны вспыхивают. По-моему на это проще смотреть надо, бомбарь там, система - всё это поДземлЯ, а ещё шире - проявления мира. Take it easy guy. 8)

Enigma написал(а):
TheKondrat написал(а):
Docent написал(а):

В метрострое подойдет на щите ? поспрашивай истории про меня :)))) у страожилов ....

Кто старожилов звал????? Эн, рассказать историю ему???

Слушайте, расскажите, а?! Прикольно же. Я вот сколько хотел что-то подобное провернуть, но у меня девушка цивилка, а бывшая хотя и была экстримальной, но как увидела какой я грязный прихожу и послушала про бездонные стволы и злобных мОнтеров, так и передумала...

гм ... народ ... а смесь спелика и диггера подойдет? ::) ... я как-то и тем и другим занимаюсь 8) .... а после того как в Солянке с чайницей меня менты отловили ... больше таких экспериментов под Москвой не ставлю :'(

2Saracin:
В Киселях, в Новогодке, лежит одна - тебя ждет наверное ;D

Могу даже фотку выложить :)

Хм... Надо будет у паталогоанатома спросить :)
Знаю только что Катериной зовут ;D

Агава тормозит! :mad:
Пасворд только через 2-3 часа должен начать действовать... :mad:

Сверху