ЧОП

#1
Такой вопрос. Обект охраняют чоповцы. Обект большой, на подобии подмосковных каменоломень, входов несколько, около 10-15. Возможно договориться с ЧОПовцами за деньги, пиво, вони, водку, чтобы они пустили на 30-40 минут погулять. Оставить в залог что-нибудь, что мол ничего не украдем и т.д.
Какие есть вообще способы борьбы с ЧОПовцами? Как их можно обойти? Можно ли с ними договориться?
 
#2
Еретик написал(а):
   Такой вопрос. Обект охраняют чоповцы. Обект большой, на подобии подмосковных каменоломень, входов несколько, около 10-15. Возможно договориться с ЧОПовцами за деньги, пиво, вони, водку, чтобы они пустили на 30-40 минут погулять. Оставить в залог что-нибудь, что мол ничего не украдем и т.д.
   Какие есть вообще способы борьбы с ЧОПовцами? Как их можно обойти? Можно ли с ними договориться?
;D Смотря, что за объект, и что там внутри. Договориться можно за бабло, фигня в том, что могут еще и экскурсию навязать.
 
#4
Ярик, именно о нем. Сказали мне тут, что его ЧОПовцы охраняют. Вот и думаю, дать им 100 гривен, может и пустят туда немного поползать...
А так как товарищи диггеры чаще с охраной общаются, по этому и решил у них спросить, каким образом можно подкатить или обойти ЧОПовцев.
 
#5
100 гривен?? Ну ты буржуй! :) Имхо, не стоит это того...
Если ты о Шампанах, то это объект реально стремный, вряд ли кто-то за 100 грн будет рисковать помочь тебе стать новым жмуром. Вообще наверно о местном ЧОПе лучше у местных и спрашивать...
 
#6
Местнае какие-то не общительные. Предлагают экскурсию за 200 гривен и всего на один объект. Про Шампаны сказали, что вообще бесперспективняк. Вот Самарские бесплатно согласны показать Сокские, а симферопольцы какие-то странные...
Ну у нас в Москве есть народ, который имел дело с ЧОПом вот и спрашиваю их мнение и последствие.
А почему думаешь не стоит это того? Хоть одним гласзком взглянуть, хоть метров на десять туда проползти. А то столько всего о них понаписали, даже интересно стало :p
 
#7
Ну хоть расскажите, кто встречался с ЧОПовцами, к чем это привело. При каких обстоятельствах это было и чем закончилось. И как лучше от них отмазываться, если что.
Знаю, что если им попасться, то отпинают, даже денег не возьмут. А заранее с ними можно договориться?
 
W

weeck

Guest
#8
Всё зависит от крутости ЧОПа. Если более- мение серьёзный, то не договоришся. Если не очень, то в зависимости от бойца и наличия поблизости его начальства. За бутылку, к примеру, можно. Если ЧОПовцы пинают- значит, не серьёзные. Вообще, вероятность договориться- 50х50. А если работаешь в серьёзной гос.организации, то и выше. В ГБ, например. ;D
 
#9
ФСО подойдет? ФСОшный пропуск на них прокатит? ;D
А лучше как, бутылку предлагать или деньги сувать?
 
#10
Некий мат.предмет всегда лучше, на деньги люди часто обижаются, уже не раз было... Бутылка - это подарок, сюрприз, это приятно; а деньги - это подкуп, это обидно/стремно/скучно. Хотя если человеку пох на изображение благородства, то чем угодно возьмет :)

Насчет ФСО - там другое государство, тебя скорее за шпиона сочтут ;D
 
W

weeck

Guest
#11
Обычно, после просьбы о посещении следует "договоримся..." и многозначительное молчание. Объект долго распинается о том, что ему будет если... Многозначительное молчание... "ну?" "Что, ну?" "Чем поспособствовать чтоб пропустили?" Дальше два варианта- либо "Иди отсюда", либо "Иди в магаз". ;)
 
W

weeck

Guest
#17
"Чисто Отмороженные Пацаны." ;D Или "Частное Охранное Предприятие", может, быть...
 
#18
Маленькая история рассказанная автору очень эмоциональным человеком, на тему (несостоявшего) общения с ЧОПовцами.

Итак, объект метростроя N. Дело было в одну из суббот ранним вечером, и делать было нечего... И решено было опробовать "легальный" способ проникновения. Была куплена бутылка водки, и с самыми благими намерениям (меняю водку на открытый замок) , скажем, мальчик Вася, направился к воротам объекта. На полчаса пинаний, трезвонов и воплей "Сто-о-орож!!! Ау-у-у!!!" никто не вышел. Проникнув за ворота, Вася встретил местного жителя (обитающего в местных вагончиках) который любезно провел Васю по территории к вагончику сторожа. Вагончик оказался заперт снаружи, а мужик просто повернулся и ушел... В процессе движения, было установлено что территория не так уж необитаема, как может показаться снаружи. Десять мужиков филосовски сидели около одноэтажного здания (10 м. от ворот) и провожали гуляющего Васю ленивыми взглядами. Более того, на территории обнаружилась целая ОБЩАГА , в которую заныривали люди восточной национальности, и на вопросы о стороже лишь пожимали плечами. Вася от этого тихонько охреневал. Не найдя сторожа, Вася покинул територию и стал ждать в машине.
Прошел час. Два. Три. Вечерело. За это время, Вася успел посетить територию объекта как минимум три раза. СТОРОЖ НЕ ПОЯВИЛСЯ. Мужики лениво сидевшие около здания, с места так и не сдвинулись. "Медитируют глядя на закат" думалось Васе...

После окончательного наступления темноты, Вася плюнул на все и проник на объект обычным путем, не таясь и особо не стесняясь шуметь. Вагончик сторожа был темен, из общаги тоже никто не хотел вылезать проверять что за шум... А водку Вася оставил до другой попытки, на другом объекте.
 
#19
гы я даже догадываюсь что за метростроевский ствол имеется ввиду =)


сча народ будет стебатся ....
 
Сверху