ЦЭИ в Зеленограде

Я собираю сведения о ЦЭИ в Зеленограде.
Буду признателен за любую информацию.

мы тут тож езлили туда с ночевкой... осенью это нада сказать офигенное место...
очень фактурное
137092176743485c9d8ba9c.jpg

правда там по выходным в пэйнтбол играют сутками, но если забрести подальше, но почти ничего не слышно... тихо и спокойно
757804960434865badd909.jpg

там можно замутить какую-нибудь ролевуху или просто потусоваться даже очень большой компанией, места там хватит
1368664637434867b688309.jpg

а вообще туда конечно лучше в будни, думаю там вообще никого нет в такое время... а сейчас еще скоро холодно будет и вовсе перестанут туда шастать всякие обыватели... =)
остальные фотки с этого трипа тут http://photofile.ru/album.php?id=1010169

Последнее редактирование модератором:
Красота... и фотки стильные - эстетика запустения во всей красе :) Респект авторам

Эх, помню, прошлой зимой были там. Сначала нас обстреляли пейнтболисты, видимо, принявшие нас за играющих, потом мы вляпались в какое-то болото, которого небыло видно из под снега.
Сейчас вот все хочу еще разок туда съездить..

Shmit написал(а):
В недавнем времени на ЦЭИ ходили.
Вот подивитесь...http://photofile.ru/default/do?id=5723091
а вообще туда конечно лучше в будни, думаю там вообще никого нет в такое время... а сейчас еще скоро холодно будет и вовсе перестанут туда шастать всякие обыватели... =)

Очень красивые фоты... Завораживают... ::)

Мухоморище это те не в курилке ( и не в сетевой жизни) лясы точить! ;D
А вообще ножками, ножками. Заборчик обходишь и вперед!

MYXOMOP написал(а):
РАССКАЖИТЕ ПО ПОДРОБНЕЙ как попасть внутрь !!!???
Легко. Сначала двигается левая нога, за ней правая, потом опять левая, и правая... Левой, правой, левой, правой... Ать-два, ать-два, левой... левой... ::)

да нет там ни хера стоящего , я там на терминале года 3 проработал , у нас там склад был...
аблазал фсё... ;D

Сегодня совершили путешествие на эту мифическую зону. Прочесали почти всю территорию, насколько это было возможно, но нашли всего лишь одно место заброса в коллектор и недостроенный бомбарик. Может все же кто-нить подскажет или хоть намекнет, где искать второй бомбарь.

P.S. Кран действительно срезали, но судя по активной деятельности пейнтболистов, территорию пока никто не пытаетяс закрывать - может только немного огородить от любопытных =)

Сверху