ЦНИИТМАШ

Daroff,нито ниче не слышал про такое заведение-ЦНИИТМАШ(Центральный НИИ Тяжелого Машиносторения)?Под ним не был никто?Есть там чудная,беспалевная лесенка вниз,с год назад я её ужо ломал,а вот гермодверь внизу(толстая,не то что в ГО) не поддалась,слегка приоткрыли,дальше вентнль оторвали..,По идее должно быть интересно.Он вроде давно уже не работает НИИ этот.Так нито не был?

давай ты мне в личку свой телефончик кинеш, вот там народ еще подойдет, и мы туда прогуляемся, пивка попьем, пофоткаем.

да то главное здание! ;)видал цеха вправо идут?там метров 200 и проходная на завод..а вот тама ужо и..

A

AnDruid

Guest
Sd.kfz написал(а):
Daroff,нито ниче не слышал про такое заведение-ЦНИИТМАШ(Центральный НИИ Тяжелого Машиносторения)?Под ним не был никто?Есть там чудная,беспалевная лесенка вниз,с год назад я её ужо ломал,а вот гермодверь внизу(толстая,не то что в ГО) не поддалась,слегка приоткрыли,дальше вентнль оторвали..,По идее должно быть интересно.Он вроде давно уже не работает НИИ этот.Так нито не был?

Это случаем не то что рядом с М. Дубровкой?

AnDruid написал(а):
Sd.kfz написал(а):

Это случаем не то что рядом с М. Дубровкой?

Наш адрес:

Россия, 109088, Москва, Шарикоподшипниковская, 4

Факс: (095)274-2196 Телекс: 412105 CNIEX SU

Телефоны:
(095) 275-8302 Генеральный директор
(095) 275-8307, 275-8562 Отдел внешних экономических связей

E-mail: root@cnitm.com

Сверху