ЦИЭ начали обносить забором...

#1
Сегодня был в зеленограде , решил заскочить в крюково и посмотреть на ЦИЭ.
:'( Вместо ЦИЭ я увидел свеже поставленный бетонный забор. Забор поставленн вдоль дороги, в плотную к тротуару. Пока еще всю территорию забором не обнесли. По центральной дороге на территорию можно попасть свободно, однако главное здание уже освещено прожекторами.
Что там происходит незнаю, близко не подъезжал , но жизнь там закипела.
В общем кто небыл - поторопитесь, место в определенном роде культовое, но скоро оно перестанет быть заброшенным. ::)
P/S
Njhjgbnmcz надо сильно поскольку судя по забору работы там идут активно.
 
#2
Печально-но факт!
Скорее это таможенный терминал решил себе отхватить еще кусок.Ну или его внатури решили восстановить,или разобрать ???
 
#3
Ну незнаю :-\ Масштабы строительства впечатляют. В общем и целом в первые же солнечные выходные поеду еще раз пофотографирую ....
 
#4
А мы были в ЦИЭ буквально вчера, 26 сентября 2004 года. Забор в самом деле стоит, но уж очень своеобразный - только сзади. С парадного входа несколько плит, между ними проем без ворот и охрана с тупыми мордахами в будке сидит. Если идти не через парадный, а по тропинке направо, тебя только проводят бычьим взглядом.
Погода была отличная. Поснимали (фотки не у меня, так что упс... да кто ЦИЭ не видел), облепихи нажрались - ее там завались, местные жители шастают собирать.
Народу была тьма: в одном здании альпинисты по стенам лазят, в соседнем - вояки в шлемах с пластиковыми забралами и пейнтбольными стрелялками к войнухе готовятся. Потом как пошла пальба! А охотники за урожаем-2004 - хоть бы хны, дерут облепиху под обстрелом.
Таможенный терминал не особо выпендривался - тихо-застенчиво прошел по тропинке тамошний охранник с сумкой жрачки и ничего не спросил даже взглядом.

В большом решетчатом (сером) сооружении мы долго дискутировали на тему: интерьер это или ландшафт. :)
Очень нас умилило здание - серое, слева от входа на таможню, там в подвале ну так художественно цементная заливка пола сделана... Наверно, метлой равняли. ;D

Мимо ворот таможни мы прошли, демонстративно отвернувшись, на нас не обратили внимания. А выходили через парадные ворота.
Так что с недостроями пока полный порядок, все стоит и напрашивается, чтоб его облазили.

А то уж мы заволновались насчет забора-то...
 
#5
А че? мало чугуния там чтоли? Одни краны сколько весятъ. И ходить там мона спокойна будет, а то того гляди *бнется дура ента железная!
 
#6
Кстати, АДЫН симпатЫчный кран мы там облапали, даже залезть хотели, только че-то застеснялись... На самом деле стесняться было нечего и некого, но до нас это только потом на выходе дошло.
Тормоз тоже механизм :p
 
Сверху