Хто бы объяснил...

W

weeck

Guest
Хто бы объяснил особенности такого ландшавтного дизигна парка...

cirkle

weeck.nm.ru/cirkle

судя по расположению места, это однозначно стартовые оголовки ракет экстренного спасения из Д6!!!

версия № 2 - кто-то в свое время урвал у городской или районной администрации подряд наэкспериментальное окультуривание сквера и налепил таких симпатичных кустарников
хорошо бы вспомнить, что было на этом месте лет 10-15 назад, пока не начали окучивать новый близлежайший элитный микрорайон

а так место симпатичное - на картах для спортивного ориентирования оно тоже неплохо смотрится :)

Есть и такая версия ;)

8)
Биобомбы!!!
После попадения в цель, медленно расползающиеся от эпицентра деревья образуют правильные кольца. Смотреть в динамике: кадр в месяц.
::)

Не биобомбы, а сверхсекретная разработка, технология сверхмедленного взрыва. Деревья прость медленоо расталкивает.
А про динамику ты прав.

W

weeck

Guest
Не, хорошь флудить. Тем-более, чта я и так точно знаю, что это на самом деле полигон испытания виртуальной командирской спутниковой линейки...

Ну учитывая что зображен парк 50 лет октября (я живу в 5 мин хотьбы)
в Раменках то зная что есть под ним...тут может быть что угодно))))
много интересного в кустах там встречается

Ну кусты там очень забавные....
их там несколько видов отличающихся друг от друга количеством звездочек блестящих из листьев...
кусты эти могут передвигатся в пространстве (преимущественно строевым шагом)
и отдавать брать под козырек при встрече с другим кустом...

а если серьезно то можно наткнутся на торчащий посреди кустов ручной механизм какого-то привода
можно наткнутся (но это уже дальше)
на "П" образный спуск аля вход в метро затопленный жижой накрытый сгнившими досками и маскировочной сеткой/некоторые говорили что это мол подземный переход но вот только куда?до ближайших дорог/домов с километр(было)/

П-образный спуск в метро...

Наверное, просто подземный туалет - закрыли в начале 90-х

В общем, как обычно - ничего необычного...

W

weeck

Guest
что ,что...подземный бункер!!!.....вот что!!!
В кустах? Много? Гы!!! :D
а если серьезно то можно наткнутся на торчащий посреди кустов ручной механизм какого-то привода
можно наткнутся (но это уже дальше)
на "П" образный спуск аля вход в метро затопленный жижой накрытый сгнившими досками и маскировочной сеткой/некоторые говорили что это мол подземный переход но вот только куда?до ближайших дорог/домов с километр(было)/
Хм... Забавна. Учитывая любовь наших "спецов" маскировать объекты в парках культуры и отдыха... Надо погулять там. Врят ли что есть интересного (судя по снимку- там зелёнки нет почти, кроме этих концентрических кустиков), однако- а вдруг? И уж больно эти кружки симпатичные...

ну на того входа уже физически не существует там щас новостройки в раменках :( (его я там видел в 1997)
а так под парком есть бОООльшой объект (diggers.ru там отчет есть)

V

Vorga

Guest
да, объект очччень большой. только он не для тебя :)

Сверху