Хроника пикирующего бомбандировщика

S

stalkeroff

Guest
#1
Любительское видео о катастрофе СУ-27 на Украине

ВАЖНО!!!

ВИДЕО СОДЕРЖИТ ШОКИРУЮЩИЕ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ КАДРЫ ТРАГЕДИИ
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ !!!


сылка для просмотра: http://2u.ifolder.ru/2514664 размер 80 МБ!!!
 
S

stalkeroff

Guest
#5
adrenocrome написал(а):
я даже и не заметил...
албанский,мать его так.неблагоприятно воздействует ;D
ЙА ТУПАЙА АБИЗЯНА сам только посмотрел оказался и вправду ужас
 
#10
DIMETICON написал(а):
жертв относительно немного ::)
Сдурел?! Восемьдесят пять убитых, семьдесят с лишним раненых, из который сорок человек остались инвалидами... Мало?!
Да я удивляюсь, как пилота, успевшего катапультироваться, толпа не растерзала заживо... Их двое было, оба спаслись тогда. Чтобы получить полтора десятка лет тюремного заключения. Все комиссии признали виновными пилотов, да это видно и по видеозаписи! Пилотаж на предельно малых над полем, где пасётся толпа зевак! Это кому же в голову такое пришло.
 
#11
ага. видимо все в шоке были. кстати, судя по всему катастрофа - ошибка именно пилота. не рассчитал высоту сдается мне.
 
#12
штык написал(а):
ага. видимо все в шоке были. кстати, судя по всему катастрофа - ошибка именно пилота. не рассчитал высоту сдается мне.
Ты абсолютно прав! :) А вот и эти "орлы". Уже на скамье подсудимых.

Владимир Топонарь и Юрий Егоров.​
Они так до конца и не признали свою вину. Несмотря на акты всех комиссий и выводы всех экспертиз. Несмотря на то, что последний их полёт снимался с доброго десятка видеокамер. Потому и сроки такие жёсткие.
 
#15
Коготь написал(а):
А вояки эти на форсаже могли бы вытянуть. Только включать его побоялись, иначе эту толпу всю просто сдуло бы накуй с поля. И жертв было бы больше.
Форсаж? Не думаю, что прокатил бы. Вот здесь пример почему нет - ftp://ftpuser:ftppass@darkhome.homeftp.org:8021/Video/prikols/planecrashes.wmv 1:25 от начала. Форсаж был, но не хватило всего пары метров высоты.

Там еще засада есть. Они видимо рассчитывали на эффект экрана - на высоте 3-5 метров подъемная сила возрастает почти на 50% за счет близости земли. Но самолет пошел боком и с экрана соскользнул.
 
#16
Коготь написал(а):
Любое лётное происшествие удобно в первую очередь тем, что крайних долго искать не надо. Вон они, в кабине сидят.
Да нет, здесь не тот случай. Двигатели работали до самой земли, до удара. Отказов авионики тоже не было. Установлено по показаниям "чёрного ящика" - бортового самописца. А теперь обратимся к инструкциям:
Организовывать пилотажные шоу над головами толпы людей - запрещено. Организовывать подобные шоу на сверхмалой высоте - тем более запрещено. И, скорее всего, пилотажная зона была, только самолёт в неё "не влез", выскочив на зрителей. А непосредственная причина - потеря скорости, критический угол атаки... и малая высота, естественно.
 
#18
Darkcat написал(а):
Форсаж? Не думаю, что прокатил бы. Вот здесь пример почему нет - 1:25 от начала. Форсаж был, но не хватило всего пары метров высоты.
Не на 1:25 а на 1:35! Как раз касание земли при "просадке" самолёта, очень хорошо видно.
 
S

stalkeroff

Guest
#19
всё таки самосахранение сработало-видно на втором моменте отстрел фонаря кабины пиропатроны счас отстреливают на 25 -30 метров достаточно что бы успеть паршют раскрыть и остаться в живых хотя если бы "орлы" понимали полностью что они сделали то вряд ли бы катапультировались ...хотя скорее всего тупая "отработка"..бог им судья..
 
S

stalkeroff

Guest
#20
Коготь написал(а):
Это не самосохранение сработало, это автоматическое катапультирование сработало. При падении высоты ниже 100 метров начинает верещать информатор, при резком падении высоты в этом промежутке (например, с 50 до 30 метров в течение 0,5 секунды) срабатывает автоматическая система катапультирования пилотов.
не знал..век живи как говориться..брат летал на 25х такого не было ещё но по расказам дрочили их тогда на тренжёрах выше чем по полной ....мдя..это всё расвал союза охуительный моральный терракт приведший к данному распиздяйству и не только...обидно за армию
 
Сверху