Хочу в Сибирь на стройку

На этом форуме походу меня одного жизнь устраивает.
Думаю секрет в том, что я не смотрю телевизор и особо не интересуюсь политикой и новостями.

Говорят, там можно легко упилить ярд-другой :cool:
http://navalny.livejournal.com/526563.html

Ну блин , кто-то удивлен?При Петре I тоже воровали,но за счет этого, у него была возможность держать всех нужных за фаберже!Ничего не изменилось, я считаю. Кто хоть раз работал с какой конторой, типа ".....регионгаз", "....транснефть" и.т.п- может накатать подобных заметок хоть в обьеме "войны и мира", при наличии литературного таланта и времени на написание.
Кстати, бабло пилить удобнее в Москве- поближе к кормушке.... в случае чего в Сибирь на упиливание чего-нибудь другого за казенный счет отправят :)
"Воруют..." (с)

Я для того и повесил сцылку, чтобы ты прочел и огорчился.

Да вот я и не понимаю чего в этом такого? Ну наворовали они денег, ну и что?
Хотел бы я занять их место и не наворовать или занять и наворовать? Нет. Мне это совсем не интересно.
А про олимпиаду отдельно не интересно. Я на олимпиаду не поеду потмоу что весь попсовый спорт очень скучный.
Если все на нее забьют и не поедут то они денег не напилят.

Последнее редактирование:
они уже в процессе.
кто надо напилит и без туристов.

Ну в любом случае. Предположим они не напилили бы этих денег и эти деньги пошли бы в мистический стабфонд или если первый уже переполнен то открыли бы стабфонд два. Дороги бы все равно никто строить не начал.

Ну в любом случае. Предположим они не напилили бы этих денег и эти деньги пошли бы в мистический стабфонд или если первый уже переполнен то открыли бы стабфонд два. Дороги бы все равно никто строить не начал.
сложно строить предположения... еслиб кабы...
тут два варианта. Либо начали строить, либо не начали.

Нинаю нащёт сибири, но братец мой двоюрный недавно из сочей приехал, где строил один из будущих олимпийских объектов. С попилом казённого бобла у него по всей видимости не вышло, но вот мышцу он в должности арматрщика накачал изрядно.
Так што бойтесь все, кто Ярека притеснял и банил: съездит Ярек в Сибирь на стройку, помешает там бетон лопатой полгодика да потаскает его на n-ный этаж в носилках - венётся бугаём и отомстит вам всем!

В Сочи денег поперто 80-90% всего, что уже отпущено, т.е. только 10-20% реально пошли на изыскания и строительство. А бабло там гребет только отдельное оч крупное начальство, а все остальные сидят на окладах, причем вкалывают, естественно, по полной.

В Сочи денег поперто 80-90% всего, что уже отпущено, т.е. только 10-20% реально пошли на изыскания и строительство. А бабло там гребет только отдельное оч крупное начальство, а все остальные сидят на окладах, причем вкалывают, естественно, по полной.

И откуда инфа? *********, вон, не голословно утверждает, он документы предъявляет. :)

Сверху