А еще штора лучше тем, что будет такая вся из себя мокрая и противнаяDart написал(а):Действительно, зачем там дверь?Разве что из антуража. А полиэтиленовая штора лучше тепло держать будет.Да и мороки с ней меньше.
(на свалке ж с потолка льет)
А еще штора лучше тем, что будет такая вся из себя мокрая и противнаяDart написал(а):Действительно, зачем там дверь?Разве что из антуража. А полиэтиленовая штора лучше тепло держать будет.Да и мороки с ней меньше.
Классная идея!!!! Поддерживаю!!!!ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):нет ребя дверь зе!;ись тожа хотел поставить металическую
тут гемор вот в чем сразу не поверхности свареную дверь не протащить1
Народ прибавляется ;Dhottej написал(а):В меру сил буду рада помочь...
Именно о простых вариантах я и думал, чтобы можно было заменить без проблем по мере износаИнтересно, а что подразумевается под "ДВЕРЬЮ"? Как я себе это представляю, можно повесить пленку, к-я закроет вход... Других вариантов в этом гроте что-то не придумаю...
тут дверь сборная нужна!ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):нет ребя дверь зе!;ись тожа хотел поставить металическую
тут гемор вот в чем сразу не поверхности свареную дверь не протащить1
а сварачивать ее там гемор а маленькую ставить беспонтово!!!!!
ГШ МГУ. тов. Штирлиц. очень известный человек в кругах Сьян и Володар до 2002г.melina написал(а):лично я с подругой последние 3 года хожу в дсп.и когда мы туда приводим людей,то начинаем с того,что рассказываем о поддержании порядка,о утилизации мусора,каждый раз его выносим,наводим порядок:поправляем бут и пр.но всё равно бывает придёшь,а там всякие ошмётки.зависит от культуры самих людей.и всё-таки интереснобыло бы знать,чей это грот был изначально?
и по мне,не стоит водить в системы всякую шушеру.надо думать,кого берёшь и кому всё показываешь.
О*уеть, кто кого с землёй тогда сравнял это ещё спорный вопрос, но мы на хозяев грота никогда не претендовали, просто-напросто с разрешения Есаула, который истиный хозяин, мы там некоторое время жили, пока строили другой грот неподалёку!!! А с Маньяками вопрос был решён дипломатическим мирным путём.Камнеломка написал(а):Да вроде только Есаул и Маньяки оба. Когда-то там был прицидент с Игорьком,Еремой и еще кем-то,по-моему Кондратом. Маньяки тогда чуть Игорька с землей не сравняли,но вроде все хорошо закончилось.