Ходим без спальника. Отчёт.

#1
Итого.
Под землёй проведено около 13 часов. Выпито 2 литра вина и 0.5 пива. На еду потрачено 1500 рублей. На работе закупил пару перчаток и баллончик золотой краски. В Биг-Футе появился символ единства Православия и Ислама. Завал, примерно 1.2 тонны камня, убран.
кроме меня никто в гроте не появился. Из еды оставил полбатона хлеба и окло кг сахера. Крыски не беспокоили, накормил.
Господи, пошли мне бабла на новый тёплый спальник, просыпаться в гроте на баннере от холода так баттхёртит...
d8VdYYEUxJc.jpg
 
#3
И вот еще.
Итого заброска обошлась в 3000. Ехал на автобусе со спеликами. В Сьянах какие то драки, кровь, пьян и кровь. Нам, мужиковцам, пох, на Севере Системы всё в порядке

Можете развести срач и флуд. Конец отчета.
 
#4
а ты набивай под одежду скомканных газет. теплее будет: воздух в скомканной газете отличный теплоизолятор.
 

kuzya

Super Moderator
Команда форума
#7
я не понимаю что ты вообще забыл подземлёй и в Съянах в частности...
при всрече напомню
 
#8
Действительно, чо там, Штреки, гроты. Символ единства Православия и Мусульманства надо было нарисовать. А еще расчистить проход между трапезной и туалетом. Мужиковцы попросили.
А за рукоприкладство напишу заявление в полицию.
Веревку когда заберешь? Идея. Меняю веревку на энергоблок под 3 батарейки на 4.5V или на такой блок от китайского фонарика. Мне нужно ночник соорудить. Диоды на 2.2 вольта есть
 
#11
Летом отвезу веревку хотя б до Сьянского лагеря и сдам коменданту. Если время будет. У меня еще около 200 метров тэндома лежит. Хотя стопэ, из неё можно сделать много интересного в лесу, а у Бро есть машина...
 
#12
Нужна бензопила на даче, и тогда я уберу грёбаную осину и смогу ходит в бурелом за стойматериалом. С другой стороны, могу обменять эту бухту на несколько сломанных фонарей. У меня растут аппетиты с геометрической прогрессией)
 
#13
Напишу, пожалуй. Инцидент со мной в конце лета 2015го в Сьянах и Лагере: спальник был летний. Я ворочался, фонарь выпал из кармана как и всё. Я заполз из Биг-Фута в гр. Мужика. Дико хотелось пить, по запаху показалось, что молоко. Глотнул грунтовки и перешел грань между материальным миром и тонкоматериальным. На ощупь собральвсё металлическое по сектору М и нашел таки источник света. В лагере пытался проспаться, разговаривал с призраками и живыми одновременно. Потом пошел в посёлок и избавился от всего лишнего. Ночью сидел на берегу. Такого насмотрелся, пипец. Замерз. Потом отпустило. Пошел прикалываться по берегу, дошел до лагеря. А всё из-за того, что Ромео отобрал пецелёвый налобник. Хорошо, был запасной свет, он позволял выйти из режима тонкоматериального мира. Через 10 дней удалось перекусить и попить чаю, дополз с оставшимися вещами до электрички и вернулся домой. оттуда двинул в одну больничку и там 2 месяца отдыхал. Путинские агенты меня оттуда вытащить не в состоянии. Сейчас хожу с 4мя фонарями и пью только свои напитки.
Да, я Некромант в прошлом, служу Равновесию.
Урок усвоен. Конец отчета.
 
#14
Да, от меня пахло бытовым волоком: подгорел подсвечник, пока я спал, и от комбеза шёл тонкий запах, к коророму я привык и не чувствовал. Намеренно волоков не ставил. Вот так вот. У кого там мой меч. Его надо вернуть домой на стену.
 
#15
Откель такие берутся... 13 часов без спальника-жесть, я бы не смог... Каким, взвизду бытовым волоком?!!! Да и тонкий запах от комбеза как-бы намекает на стиральную машинку. Не? Остальной бред-без комемнтариев...
 
#18
Надо доставить из офиса канистру воду и помыть стол. Без ночевки.
И, кстати, куда пропал из грота сухой спирт и спички в вакууме? чай в консервной банке делается в легкую для перекуса
 
#20
Как там отдыхается в пещерах Домодедовского района, народу полно? Ну и славненько. Порядок навели.
А я опять на скамейке забыл хороший налобник, чота у Яркого Луча контакты плохо припаены, буду откладывать на Блэк Даймонд или ходить со светом азиатского производства. Пока все ништяк, 2 фонаря есть, но забрасываться некогда и не на что.
 
Сверху