Хлебхзавод. Ням-ням (2,5 м)

#1
А как банально всё начиналось. Сессия, но я согласился чутка подработать. Почитал чутка с утрица лекций, и решил поехать, поработать. А ехать надо было аж в другой конец города. На подъезде к объекту вспоминаю, а приборчик то я забыл… Хрен с ним, слышал, что неподалёку есть что то заброшенное, с очистными связанное. Решил прогуляться. И увидел эту прелесть. Кто то говорил, что в том районе есть раздестроенный хлебозавод. Залезем, проверим. Одна фигня напрягала меня – прямо рядом с этой прелестью функционирующее гос учреждение, и дофига тачек. Хрен с ним





Прямо у здания


Внутри


В коридоре валялось немеренно бумаги. Акты, накладные, упаковка, прочие бланки. Всё незаполненное. Что это хлебозавод, понял быстро


Вытяжка




Склад с бланками. Горелое


Голосуй, а то проиграешь!!!


Вид из дырки в стене


ЦУП






Светлый праздник Пасхи. Печально…


Зачем на хлебозаводе СИЗ, непонятно???


Ням ням


На заводике очень много помещений, метров 12 квадратных с вытяжками. Что это?


На полочках лежат этикетки для тортов


Кандидат на хабар. Без стрелочки. Отсев


Коридор






Странный глухой закоулок


3-й этаж










Лифтовая коморка




АЦЦкие дырки


Там живёт палево


Сортир. В здании их просто немеренно. Вот народ припёрло




Очередной склад. Коробки для тортов


Первое док. Подтверждение, когда завод ещё жил 2001 г. Следы гОпоты начинаются с 2004. Хотя следов гопоти и бомжей довольно мало

Вентиляционная




Лаборатория. Осталась колба и пара пипеток. И усё. Хабарщики хреновы :)




И снова листочки от тортиков. Место и в правду очень атмосферное. Кода я гулял по сданю, посьянно эти бумажки колхались, и было ощущения присутствия мОнтеров, ЧОПеров и гОпнегоф вместе взятыми.


Очередная параша


1-й этаж


Мега изгородь


Вопрос, что значат надписи на дверях П, Д, Б и тд


Баальшой цех




Фонтан






2-й административный этаж. Справа раздевалки. Кабинет директора не найден




Тут была кочегарка


Всего пара плакатекоф


Второй кандидат на хабар. Клеем приклеен, suka
«Женская логика»




В трансформаторной. Конденсатор такой масенький.
 
#3
имхо нужен для защиты от муки. все таки хлебное производство..мука, пыль и прочее..
а почему они не кандидаты на хабар? :)

а вообще здание хорошо сохранилось, неплохо вычищено..думаю скоро сделают там или склад или какую нить контору..
 
#8
Противогазы - потому что практически на ЛЮБОМ советском предприятии всегда уделялось повышенное внимание ГО. На крупных бомбари всегда были. Всегда был ГОшный отдел.
Кроме того на пищевых предприятиях применяются холодильники, в которых аммиак.
 
#11
GrUser написал(а):
А почему его забросили кто-нить знает? ???
Поискал по яндексу
В январе 2000 года фирма "Автозапимпорт" стала владельцем контрольного пакета акций Калининградского Горхлебокомбината, в состав которого входят 3 хлебозавода и 21 магазин.
Фирма АЗИ с середины 2005 г. продуктами не занимается. В здании росписи от 2004 г., а последние документальные подтверждения деятельности 2001. Странно ???
На другом сайте написано, что завод галимо обонкротился. И всё. Ни даты, ни причины

Давно и безрезультатно мучаются с получением заработанных денег бывшие работники бывшего ООО "Горхлебокомбинат", обанкротившегося предприятия. Уже есть и исполнительные листы по судебному решению. Но от них до решения вопроса – глубокая пропасть. Теперь есть единственная надежда - на губернатора. Дело в том, что имущественный комплекс бывшего хлебозавода №2 находится в областной собственности. И когда еще живо было ООО "Горхлебокомбинат", оно располагалось на этих площадях, платило аренду.

Но и вкладывало в этот комплекс средства на ремонт, чтобы он был пригоден для работы. Людям не платили вовремя зарплату, но в областную собственность вкладывались деньги. А теперь казенное имущество предназначено для продажи на аукционе, чтобы частично покрыть дефицит бюджета. Если б хоть кто-нибудь жалел людей, одуревших от смены хозяев и форм собственности, то часть денег от продажи отдали бы людям. Слабо верится. Но я направила письмо губернатору. Все же по Конституции РФ, которой категорически не хочет руководствоваться ни одна ветвь или уровень власти, предметом совместного ведения РФ и субъекта РФ является защита прав людей, в том числе, и трудовых, и права на достойную оплату труда. Значит, у нас есть надежда?
Больше ничего не отрыл. Довольно мало резонанса подняло закрытие завода :(

Стул электрический построй ;D
И пытать мОнтеров о потайных залазах в М-2;D
 
Сверху