Хлебное подземелье!!!

#1
А мне вот буквально таки вчера показали заложенный вход в означенный туннель.
Говорят, идет пандус метров 40, и потом вода по грудь. Могу организовать доступ к предполагаемому месту. Желающие есть? По слухам – туннель от Самарки до Волги.
«Две телеги разъехаться могут».
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#2
КанЭшна хАчу! Давай свяжемся. Неаверняка найдутся желающие.
 
#7
Водоканал ку...@/го района несколько лет назад наткнулся на этот вход и с мужичком одним старожилой местным разговор завели суть этого разговора на днях узнаю.он много говорят интересного рассказал про тонель этот.а когда туда собирается народ наш диггер
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#9
Скажем так, не совесм лажа. Ясно станет, когда раскопаем. Для более удобного доступа нам снесут наземные постройки. Когда снесут - начнем копать.
Там примерно так: три предположительных места, откуда может идти тоннель. Одно маловероятно, два других перспективнее. Одно смотрит в сторону Самарки.
 
#12
Слуш. А они там неровен час, новую стройку не замутят? А то может снос здания не наруку сыграет, а только навредит?! Выйди в аську наконец! :mad:
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#14
Замутят. Но сначала обещали нас позвать. Дело втом, что им самим интересно что там, в тоннеле.
 
#19
Ответ: Хлебное подземелье!!!

А ты больше злушай своего Максима! Чёт я вас не пойму- не пробиваемые какие-то!!!!!!!!!!!! Вы издеваетесь что-ли я не пойму????
Зачем меня мордой в говно тыкать?? Вы про дозор, как христиане про сатаниста!
Я был диггером, сыграл в дозор.И вопрос- какого хрена я вдруг стану места сливать??????Кому я так навредил, что меня так???дозор для меня ничего не знатит!Места сливают те кто делает игры!Я тут причём???

Если есть что по делу, предьявляйте...
 
#20
Ответ: Хлебное подземелье!!!

Bugsy так все-таки есть там какие-то подвижки?
хотел бы поучавствовать в раскопках))) снаряга имеется вся; опыт в дигге, спелео, альпинизме тоже есть. Если кто-то из старожилов форума сомневается в моей адекватности - милости прошу, проверить можете сами (на этой неделе собираюсь в речку постняковку - если не влом шататься по боянному для вас объекту можете присоединиться)
Ни в каких дозорах и т.п. никогда не учавствовал и не собираюсь.

По остальным вопросам в личку пишите.

P.S. мне просто не с кем стало ходить
 
Сверху