У каждого определение хабара и воровства свое. Для кого-то стащить ручку с работы - воровство, а для кого-то это просто хабар. Так и здесь. Все определяется внутренними рамками человека (его совестью).
1 и 2: Повторяю: имущество на момент выноса было уже списано как погибшее при пожаре. Оно реально было нечейным.1. Однозначно. По крайней мере в своей компании - погордись, но при людях - однозначно нет.
2. Написать не написать - сам решай.
РобинГуды что ли? Или они это в детский дом отнесли?
Какие ручки? Какая совесть? Если месту ЭТО не повредит, то почему бы не стащить нужную тебе и другим вещь, которая сгниёт, останься там, или будет стопицот лет лежать пылиться?
У меня тут возник вопрос, а чем хабар отличается от воровства (или кражи)??
Я конечно догадываюсь, но мне очень хочется услышать ваше мнение.
%-)
Я конечно догадываюсь, но мне очень хочется услышать ваше мнение.
%-)
... так вот.., это то семейство, как раз и ворует (о крошке отдельный разговор). Оно (семейство) ворует у честных туристов МЕЧТУ..!! Пусть и нет классического " деньги - товар - деньги" (или есть ?) .., да и шутка затянулась... Вот доберутся Палковники до власти, гореть кому-то в печах...вот у нас в древней греции построили храм, ну вы все видели в учебнике истории, так вот семья Папандопулосов уже несколько поколений кормится тем что из карьера привозит КАЖДЫЙ ДЕНЬ большую тачку мраморной крошки и раскидывает её в разрушенном храме. ротозеи приезжающие поглазеть на развалины КАЖДЫЙ ДЕНЬ уносят по камешку всю эту мроморную крошку. Они кусочки мрамора воруют или хабарят?
Детскому дому, беженцам - много кому - кому хуже чем вам живётся.3. В детский дом не отнесли, но сами с этих нечейных спальников и тушёнки смогли неплохо сэкономить. Кому с этого плохо?
Сейчас бы минимум усилий приложить и был бы отличный деревенский клуб
Какой материал для психоаналитика и прокурора: и все в одной теме.
У меня по-чему то такое впечатление, что съэкономленные деньги рабочие отдали своим семьям, дабы те не стали беженцами.Детскому дому, беженцам - много кому - кому хуже чем вам живётся.
Опа! Вы про каких рабочих? Мы о чём разговаривали?У меня по-чему то такое впечатление, что съэкономленные деньги рабочие отдали своим семьям, дабы те не стали беженцами.
О воровстве разговаривали, хабаре по вашему.3. В детский дом не отнесли, но сами с этих нечейных спальников и тушёнки смогли неплохо сэкономить. Кому с этого плохо?
Заработанное с ворованым не путаете?Кстати, разрешите полюбопытствовать: вы всю свою зарплату за исключением прожиточного минимума отдаете детдомам?
я думаю Негр имел ввиду это высказываниеЗ.Ы. Так же с того сгоревшего склада местными работягами и гасторами были вынесены залитые пожарной пеной спальники, тушня и ошмётки палаток. Им тоже стыдиться того, что они взяли уже списанное как погибшее при пожаре о-очень не бедной конторой?
Пришлось по всей теме собирать единый "светлый" образ рабочих. Что б без ребят делаля думаю Негр имел ввиду это высказывание
отсюда и разговор про рабочих и хабар.
Пост 2З.Ы. Так же с того сгоревшего склада местными работягами и гасторами были вынесены залитые пожарной пеной спальники, тушня и ошмётки палаток. Им тоже стыдиться того, что они взяли уже списанное как погибшее при пожаре о-очень не бедной конторой?
Пост 31 и 2: Повторяю: имущество на момент выноса было уже списано как погибшее при пожаре. Оно реально было нечейным.
3. В детский дом не отнесли, но сами с этих нечейных спальников и тушёнки смогли неплохо сэкономить. Кому с этого плохо?
уфффф...У меня по-чему то такое впечатление, что съэкономленные деньги рабочие отдали своим семьям, дабы те не стали беженцами.
Кстати, разрешите полюбопытствовать: вы всю свою зарплату за исключением прожиточного минимума отдаете детдомам?
Да и среди фотографий мурзилок вашего лица что-то не нашел. Вы такой скромный или я плохо искал?
Тоже чужие деньги интересуют?Джеки ....