Фтыкаем видео :)

#1
Итак, коллеги, размещаю черновой сюжет Дальневосточного корпункта ОРТ про подземную некогда сверхсекретную систему эвакуации Крайкома КПСС во Владивостоке. Снималось 6 апреля 2005 г.
К сожалению, программулины, в которой можно было куски видео слить в один, на компе не стоит, поэтому смотрите в порядке очередности (сначала part1beg.mpg, потом 2 и 3 соответственно). По той же причине качество видео не ахти, я просто тупо писал play на мемори-стик кусками. Как доберусь до монтажного компа, сделаю нормальную avi-шку.

Качать отсюда: http://vladdig.lyapunov.com/forum/vladivostok.rar
Размер 15 Мb.

Описание и история объекта: http://www.vtc.ru/~vladdig/under/war/kpss.htm

::) С наилучшими пожеланиями, ВДК.
 
#4
2 Gromoboy: А тоннели (потерны) прокладывались с нуля, или были заложены на основе более ранней системы?
 
#6
Kuc написал(а):
2 Gromoboy: А тоннели (потерны) прокладывались с нуля, или были заложены на основе более ранней системы?
С нуля в 1940-е годы. Никто из простых смертных даже не догадывался, что строится.
 
#12
Обычный, весьма распространенный во Владивостоке китайский ручной фонарь на аккумуляторе. Стоит 400-750 р., смотря где брать.

 
#13
а лампочка там какая (гало? крипто? ксено?) и вольтаж и потребляемая мощность (если конечно знаеш... или если не лень посмотреть) Ж)
 
#14
Фонарь, Корея. Модель SJ-102, позиционируется как южно-корейский, весь в наклейках и телефонах завода/изготовителя, хотя на рынке ими торгуют въетнамцы и китайцы. Аккумулятор 6 V, лампочки криптоновые (5,95 V, 0,5 A - идеал) или любые подходящие по параметрам. Светофильтр прозрачный, пластик, линза посередине. Запасная лампа в комплекте (под отражателем). Светит 5-6 часов непрерывно. Доработки: ремень на плечо/шею. Заряжается от сети 110/220 V и от автомобиля. Металлическая подставка в виде гнутой проволоки. Корпус - ударопрочный полистирол (весьма ударопрочный, кстати говоря). Анатомическая ручка для переноски в руке. Обрезиненная удобная кнопка под большим пальцем. Вес - грамм 400. Луч оптимальный (не слишком узкий и не слишком рассеянный), бъет на 200-300 м где-то, а может и больше.

Ньюанс: покупать лучше в теплое время года и не на улице, ибо зимой фонари в основном с перемороженными аккумами, которые летят очень быстро. Средний срок службы при очень активном использовании 6-12 мес.

Практика Владивостокского диггер-клуба показала высокие качества фонаря при его весьма невысокой стоимости и повсеместности (400 руб.), оптимален для группового использования и в качестве основного индивидуального фонаря.

Очень удобно: повесил его на шею, и руки свободны, и фара светит :)

 
Сверху