Привет из Самары! http://photofile.ru/default/do.php?aid=458077&np=y
Малая написал(а):Мне тоже посчастливилось там побывать, тяжеловать для первого опыта ))
Хотела спросить! Мы стояле в Зале Фигур и у нас возникли проблемы с нахождением Ручейного хода.. По нашей карте он именно из Зала Фигур что на самом деле оказалось не правдой.. От куда он? Он дальше? Уже когда собирали лагерь один человек в гидре таки туда добрался и даже успел погулять но я так толком и не поняла где же он был.. а мы облазили каждый камень в зале фигур и после порога!
Малая написал(а):??? а мне говорили что по левой. Да там далеко то вроде особо некуда? И по карте получалось налево
doctorMAI написал(а):Спешите - это сказка. Кстати, пещера 3Б, на входе есть уже одна персональная табличка (2003 год)!
Хочу еще раз пояснить: это трехмерный лабиринт. Четко говорить по какой стенке вы дойдете невозможно. Если вы для ориентирования используете всем известный план, то шансы попасть в ручейный близятся к нулю...Малая написал(а):... ну да, вроде так. и из зала фигур по правой стенке должен пойти ход зеленых озер а по левой стенке - ручейный. Я не ошибаюсь? ???
Запомнить легко: стлакТиты похожи на букву Т - свисают сверху, а сталагмиты - ни на какую букву не похожи, но наоборотdoctorMAI написал(а):всегда путаю титы и гмиты
Ну просто абзац как в тему. А при чем тут Киндерлинская?Stspl написал(а):А это Сумган. Август 2005. Самара совместно с Уфой![]()
Куда, Косяк, намылился?merly написал(а):Ну просто абзац как в тему. А при чем тут Киндерлинская?