Фонарь на опознание

#2
ну у скорохода там какойто аццкий трансклюкатор переделаный вроде из этого..он как-то о нём у себя в жж писал...
 
#3
Хмммм. вот и я думаю переделать....под ксенон.... но нужно будет фонарег с узкоградусной оптикой. Поэтому увидев Скороходовскую видюшку захотел такой фонарь.
 
#4
Ангел, ну вот объясни мне тупому: нафига нужен громоздкий прожорливый фонарь, да ещё и узкой оптикой? Этакий чуть ли не лазер? Нужели на таком свете комфортно ходить? Хотя. учитывая, что на таком свете можно ходить тока пол часа, то может быть и сойдёт...
 
#5
Да не прожорливее милионника. ну не знаю мне просто по приколу мощные фонари,ну не знаю. вот мой большой ксеноновый фонарь когда его включаешь в речке на 70 метров вперед становится просто день. теперь хочу собрать фонарь который до облаков добьет. просто ради прикола. ну и речек. у меня уже есть долгоиграющий маглайт теперь хочу вот просто мощные фонарики поконструлить. Этот кстати совсем не большой будет. Немогу я ходить со слабыми 4х диодными фонариками мне надо чтобы видно было далеко.
 
#6
тада для начала собери ранцевый аккумулятор для подобных девайсов =))) чтоб на весь день дигга хватало =))
 
#7
Да не мне достаточно чтоб часа на 3 хватало и достаточно,мне просто особо и лазить то некогда, ну и вечерами с собакой погулять чтоб не обламываццо в лесу.
 
#8
да и вообще америкосы охренели продавать свои махабимы за 6к зелени,хотя все удовольствие стоит ну максимум 500. за эти бабки можно такой фонарь собрать что звездец.
 
#9
Я конечно понимаю что шарится по подвалам с ксеноном это уже мажорство,с ним ездиют то не все,но блин зато знаете как эффектно смотрится луч от такого фонаря!
 
#10
в силу дороговизны нецелесообразно его таскать на палевные объекты..считай кроме речек никуда =)
 
#11
Речки,видеосьемка,фотосьемка. Стоит этот девайс примерно как цифромыльница. А там где нельзя снимать он нафих не нужен. Под фото вот этот фонарь вообще ништяк. http://www.caves.ru/index.php/topic,29431.0.html а второй оч пригодится на охоте...на зайцев. насчет прожерливости этот фонарь потребляет 40 ват а миллионник 100 ватт. А света от ксенона во много раз больше.
 
Сверху