Фкусно жрать (Рицэбт и картинки)

банку сардин консервных,кукурузы,горошка - перемешать с майонезом (только не с оливковым!) - салат "Найди меня по звуку (и запаху) " :-D
Кстати - "на перекус",особенно - под землёй - пойдёт!

ну а ты какие то правила знаешь при выборе специй?

При выборе для покупки или для готовки? При готовке просто кладу то, что в данный момент к данному блюду хочется. А вообще я обычно в инете читаю несколько рецептов (из них можно сделать выводы о том какие продукты с какими продуктами и специями сочетаются хорошо) и из множества компилирую один свой собственный рецепт. Получается вкусно.

в микроволновке можно только погреть. а готовить лучше на плите, еще неплохо иметь нормальную посуду

Есть микроволновки, в которых можно и готовить. Только на плите как-то привычней все равно.

Вот сюда заходите: http://live.citruslab.ru/ чувак сам готовит и рецепты выкладывает )
А в первом посте мне очень понравилась кружка со свинюшками )))

банку сардин консервных,кукурузы,горошка - перемешать с майонезом (только не с оливковым!) - салат "Найди меня по звуку (и запаху) " :-D
Кстати - "на перекус",особенно - под землёй - пойдёт!

Буээээээээ
Только не рыбные консервы. Однажды в походе разбили лагерь, принялись ужинать. Уже стемнело, а у кого-то с собой была банка то ли сайры, то ли скумбриевича. Этот кто-то ее кинул куда-то, и всю ночь приходилось насдаждаться ароматом рыбных консервов не первой свежести. Хотя да, название салата говорит само за себя :-D

если не использовать рыбу - вряд ли это повлияет на громкость звука и аромат (про аромат лучше у химиков узнать)
можно наесться этого салатика ффсем и сделать бездымный волок :-D:-D:-D

настойчиво никому не рекомендую брать с собой галимую бланку.
ладно,если вас пронесёт.но другим от запаха одной этой галимы может поплохеть! ]:->
что в ней такого вонизменного - химики,ау!?

Вчера в очередной раз бодяжил блюдо с первого поста - нормально так..

Относительно кулинарных и смердячих свойств продуктов - сухарики чесночные, вот что не стоит кушать в системе.

По поводу музыкальной гастронимии.
Чёрный хлеб, шпроты и майонез. Вот такой вот бутер аля "ужин отдай врагу"

я хлеб ем очень редко.кроме того,что он портит вкус любого блюда-от него ещё и пучит ]:->

По поводу музыкальной гастронимии.
Чёрный хлеб, шпроты и майонез. Вот такой вот бутер аля "ужин отдай врагу"

Перед заброской рекомендуется нажраться до отвала квашенной капусты с черным хлебом.
Канализационные люки в негле подпрыгивают, когда на перекате сидишь.

Сверху