Фкусно жрать (Рицэбт и картинки)

это откуда ты такой вылез

ну вообщем как я понимаю дома народ готовит, каждый в меру своей извращенности

а вот интересно как и что вы готовите на выездах (подземля, лес тут не важно)
просто слышать про макароны с тушенкой чет надоело

от себя скажу
как-то от нечего делать сварганили в лесу рисовую кашу на молоке (благо продукты позволяли)

Омлеты, жареная картошка, тушённые овощи...

Деревень то много... а в каждой курятники, огороды... :-D

А-так поройся в интернете, тысячи рецептов. Салат из одуванчиков, борщ из крапивы и.тд. и.т.п.

а вот интересно как и что вы готовите на выездах (подземля, лес тут не важно)
просто слышать про макароны с тушенкой чет надоело
последний раз ел под землей этой весной.
блюдо готовил Зед и называлось оно хрючево=)))
Говно редкостное. Раньше он всё время что-нибудь нормальное готовил=)

Когда заканчиваются продукты, которые можно приготовить и съесть ножом, чайником и ложкой, готовлю яичницу, ем ее из сковородки, ничего не мою, потом снова готовлю и ем в грязной сковородке. Обычно продукты, адаптированные для работы со сковородкой заканчиваются быстрее, чем сковородка становится непригодной для приема пищи. Потом то же самое делаю с кастрюлей. Макароны, приготовленные после пельменей, имеют приятный пельменный привкус. Через 2 дня после того, как заканчиваются продукты, мою посуду и иду в магазин за новыми. В принципе я согласен с тезисом "ты то, что ты ешь", наверное надо работать над собой и не только в этом плане, только мне лень и еще не придумал зачем.

S

stalkeroff

Guest
учитесь салаги!
Салат "Еврский воин на позициях"
надо: сыр (типа чедер)
ветчина(идеально микоян индейка)
салат
перец сладкий
огурец помидор

всё нарезаеться на "стельки" тонкими длинными ломтями на заправку идеально сметану , хуже майонез
салат не солить! ветчина солёная дико!

Ненене, хрючево это хорошо, невозбранно хорошо.
В сьянах или в володарах после 3х часовых прогулок идет на ура.
Да можно вообще-то и супа сварить нормального или там банально корпюра с тушонкой или рыбой.
В общем я не ценитель.
Мы выползали раньше Зеда с челом. Я чуть всё это хрючево не оставил недалеко от выхода.
Ползу по земле. Там червяки в ней копошатся и жуки разные.... чуть не взблевал=)
Вот если б блеванул рядом на бумажке написал бы ХРЮЧЕВО:-D

червяки и жуки не блевотны кстати, это ж насекомые..

макароны, гречка, горошек, кукуруза, тушня (естессно) все заливается маёнезом и жрёца с черным хлебом с одного кана. Вот хрючево.

самый простой походный салат - кукуруза из банки, фасоль из банки, майонез, сухарики ржаные из пакетика - все ингридиенты идеально транспортируются и хранятся, никакого гимора.
Для любителей полевой эстетики - лимон порезать тонкими кружками, сыр жирный (типа гауда) нарезать тонко, перемежать лимон и сыр, посыпать сахаром и корицей - изысканная походная заточь под коньячину или ром, ну и водку тоже

Сверху