а вот интересно как и что вы готовите на выездах (подземля, лес тут не важно)
просто слышать про макароны с тушенкой чет надоело
это откуда ты такой вылез
ну вообщем как я понимаю дома народ готовит, каждый в меру своей извращенности
а вот интересно как и что вы готовите на выездах (подземля, лес тут не важно)
просто слышать про макароны с тушенкой чет надоело
от себя скажу
как-то от нечего делать сварганили в лесу рисовую кашу на молоке (благо продукты позволяли)
Насчет сковородок - в китайском магазине на Красносельской - воки вообще по бросовым ценам. Аналогично и с ихними продуктами.
последний раз ел под землей этой весной.а вот интересно как и что вы готовите на выездах (подземля, лес тут не важно)
просто слышать про макароны с тушенкой чет надоело
чо за хрючево?
всё чо было в одну кострюлю=)))
почему-то прочиталось "всем нарезаться встельку"учитесь салаги!
всё нарезаеться на "стельки"
Да можно вообще-то и супа сварить нормального или там банально корпюра с тушонкой или рыбой.Ненене, хрючево это хорошо, невозбранно хорошо.
В сьянах или в володарах после 3х часовых прогулок идет на ура.
Когда ты по ним ползеш и их много, блевотны, если кто в Рыб***кой был и обращал внимание по чему ползет там где от входа налево всё под потолком землей замыто...червяки и жуки не блевотны кстати, это ж насекомые..
Вот ссылочка для любителей тайских кондитерских изделий:
http://www.trendhunter.com/trends/kittiwat-unarrom