Фкусно жрать (Рицэбт и картинки)

№1 - можно ещё добавить шоколадную крошку. Или поставить в духовку.

PS

5лет жыл с поварихой.

а доширак то теперь с вилкой
Да! Меня тут пробило как-то на роллтон (пакет) а потом на доширак.
Роллтон не изменился, всё такой же вкусный а вот доширак порадовал наличием вилки!=)))

Про жратву:
Амлет-ует... рационально блин. Съэекономить 3 минуты в ущерб вкусу это нерационально я считаю.
Я например омлет делаю вообще очень долго потому что то, что я туда добавляю надо мыть, резать, возможно обжривать отдельно... Получавется вкусно.
А в микроволновке пробовал делать, но мне не понравилось.

Многие мои знакомые жрут всякое гавно типа пельменей, дошираков и того трэша\вкусной еды что мама приготовит постоянно, потому, что ленивые.
Отмаза у них — "а я готовить не умею!" (ну и олень) или "мужчина не должен готовить!" (ваще клинический п-ц) мужчины готовят лучьше женщин. Это вообще неоспоримо.
Всё время говорю, что готовить это не сложно и что-нить вкусное приготовить не так дорого стоит.
Типа погоняй по ресторанам, определись с кухней и читай интырнет а потом готовь.
Все одноболтственно забивают и прикалываюццо надо мной там когда я се ножик за 2 тыщи покупаю шобы резать было удобно продукты.
Так вот, про рациональность и бла бла бла... Hund, а ты вообще умееш готовить что-нить круче омлета? не, я серьезно.

Да умею и посерьёзнее.

Если ты не ел моего омлета из микроволновки то не надо тут...

Он получается куда вкуснее, чем на сковородке.
Из-за того, что успевает поджариться, до того как осядет. Фактически по консистенции это не омлет а пуддинг.

Да! Меня тут пробило как-то на роллтон (пакет) а потом на доширак.
Роллтон не изменился, всё такой же вкусный а вот доширак порадовал наличием вилки!=)))

Про жратву:
Амлет-ует... рационально блин. Съэекономить 3 минуты в ущерб вкусу это нерационально я считаю.
Я например омлет делаю вообще очень долго потому что то, что я туда добавляю надо мыть, резать, возможно обжривать отдельно... Получавется вкусно.
А в микроволновке пробовал делать, но мне не понравилось.

Многие мои знакомые жрут всякое гавно типа пельменей, дошираков и того трэша\вкусной еды что мама приготовит постоянно, потому, что ленивые.
Отмаза у них — "а я готовить не умею!" (ну и олень) или "мужчина не должен готовить!" (ваще клинический п-ц) мужчины готовят лучьше женщин. Это вообще неоспоримо.
Всё время говорю, что готовить это не сложно и что-нить вкусное приготовить не так дорого стоит.
Типа погоняй по ресторанам, определись с кухней и читай интырнет а потом готовь.
Все одноболтственно забивают и прикалываюццо надо мной там когда я се ножик за 2 тыщи покупаю шобы резать было удобно продукты.
Так вот, про рациональность и бла бла бла... Hund, а ты вообще умееш готовить что-нить круче омлета? не, я серьезно.

нож посоветуй. хочу цептер, но не знаю стоит ли такие бабки отдавать

нож посоветуй. хочу цептер, но не знаю стоит ли такие бабки отдавать

А какие и что за нож?
И я не профессионал в ножах, покупал по совету продовца и по личному убеждению сначала Gipfel в районе 700-800 рублей а потом они мне показались слишком легкие, купил другой марки (не могу вспомнить щас название) они тяжелые и в этом офигенность. Ну сталь крутая соотвественно.

п.с. цептер крутую посуду делает, точно знаю, точно как то, что в крутой посуде готовить приятней чем в полуржавых кастрлюлях.

Да я в микроволновке готовлю только сырный омлетопуддинг, ну и примитивную яичницу.

Нормальные сковороды сейчас вообще продаются? У меня дома газовая плита, если жарить на современных жестяных сковородках - такое г-но получается :-(

Нормальные сковороды сейчас вообще продаются? У меня дома газовая плита, если жарить на современных жестяных сковородках - такое г-но получается :-(

я купила на рижском рынке офигенную такую сковородку стоит 2000, тяжелая и как говорят продавцы с титановым покрытием. пользуюсь уже года 4 и очень довольна!

Неплохо бы такую купить, только до Москвы около 1000 км, а у себя в городе я таких не видел

Неплохо бы такую купить, только до Москвы около 1000 км, а у себя в городе я таких не видел
это откуда ты такой вылез

ну вообщем как я понимаю дома народ готовит, каждый в меру своей извращенности

а вот интересно как и что вы готовите на выездах (подземля, лес тут не важно)
просто слышать про макароны с тушенкой чет надоело

от себя скажу
как-то от нечего делать сварганили в лесу рисовую кашу на молоке (благо продукты позволяли)

у нас всегда есть в наличии казан и хороший повар. самое любимое это плов, чахохбили, различные супы (не из пакетиков). жаренный на сале картофан ваще тема!

Насчет сковородок - в китайском магазине на Красносельской - воки вообще по бросовым ценам. Аналогично и с ихними продуктами.

Сверху