а доширак то теперь с вилкой
Да! Меня тут пробило как-то на роллтон (пакет) а потом на доширак.
Роллтон не изменился, всё такой же вкусный а вот доширак порадовал наличием вилки!=)))
Про жратву:
Амлет-ует... рационально блин. Съэекономить 3 минуты в ущерб вкусу это нерационально я считаю.
Я например омлет делаю вообще очень долго потому что то, что я туда добавляю надо мыть, резать, возможно обжривать отдельно... Получавется вкусно.
А в микроволновке пробовал делать, но мне не понравилось.
Многие мои знакомые жрут всякое гавно типа пельменей, дошираков и того трэша\вкусной еды что мама приготовит постоянно, потому, что ленивые.
Отмаза у них — "а я готовить не умею!" (ну и олень) или "мужчина не должен готовить!" (ваще клинический п-ц) мужчины готовят лучьше женщин. Это вообще неоспоримо.
Всё время говорю, что готовить это не сложно и что-нить вкусное приготовить не так дорого стоит.
Типа погоняй по ресторанам, определись с кухней и читай интырнет а потом готовь.
Все одноболтственно забивают и прикалываюццо надо мной там когда я се ножик за 2 тыщи покупаю шобы резать было удобно продукты.
Так вот, про рациональность и бла бла бла... Hund, а ты вообще умееш готовить что-нить круче омлета? не, я серьезно.