да почти так оно и было...Коготь написал(а):
Интересно, кто автор статьи? Он - молодчина. Пожалуй, схожу - первоначально были сомнения, сможет ли Федор Бондарчук снять то, на что стоит посмотреть... В своё время меня потряс фильм "Блокпост". По-моему, такое кино нужно смотреть в одиночестве.Коготь написал(а):
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!Коготь написал(а):
понял – не пойду.
Как? Какие конкретно претензии?ЧвБК написал(а):попса...надож так снять
Ты это понял сам по себе, или почитав отзыв Гоблина? Лично тебе от этого несоответствия горячо или холодно, если честно?ЧвБК написал(а):пиздешь один...несоответствие фактам...сакс...
я историю про войну Афганистане читал...а притензии как и ко всем "историческим" фильмам уже сказал - несоответсятвие фактам...Yarik написал(а):Как? Какие конкретно претензии?
Ты это понял сам по себе, или почитав отзыв Гоблина? Лично тебе от этого несоответствия горячо или холодно, если честно?
Ага, пустые слова... Вот это и есть другая сторона попсы.ЧвБК написал(а):а притензии как и ко всем "историческим" фильмам уже сказал - несоответсятвие фактам...
;DПодивил сексуальный эпизод со шлюхой по кличке Белоснежка. На ум сразу пришёл «Турецкий гамбит» с пещерными пидорами. Но шлюха Белоснежка оказалась женского пола, так что на этот раз тема поголовной педерастии в русской армии осталась нераскрыта. Сценой группового секса режиссёр, надо понимать, добавил в фильм тему любви. Ну что ж, понимание того, что такое любовь – оно строго индивидуальное. У режиссёра Бондарчука – вот такое. Стало понятно, о чём слоган «они хотели, чтобы их любили». От себя замечу: огуливать одно животное повзводно – даже в армии желающих немного.
филь конечно на любителя, но художественный.ЧвБК написал(а):я историю про войну Афганистане читал...а притензии как и ко всем "историческим" фильмам уже сказал - несоответсятвие фактам...